Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage ****

Neu renovierte Appartements in Block F und G sehr empfehlenswert, da mit Meerblick. Die großen Terrassen sind sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da dort auch ein Kinderwagen ausreichend Platz findet. Aber auch die Appartements mit Blick zum Poolbereich sind sehr schön. Freundliche Mitarbeiter_innen an der Rezeption. Ein kleiner Supermarkt ist in der Anlage vorhanden. Unbedingt die Snackbar ausprobieren, Mega lecker! Gut umgesetztes Hygienekonzept. Antigen-Tests für die Rückreise sind - nach Terminabsprache an der Rezeption- im Hotel möglich, auch das ist gut organisiert. Wir hatten nur Unterkunft gebucht, es ist aber auch mit Frühstück oder Halbpension buchbar.

• Sehr hübsches, großes Appartement mit Balkon und Meerblick. Gute Betten. TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer Das Einzige was uns gefehlt hat war das Eiswürfelfach im Kühlschrank, aber das ist Jammern auf hohem Niveau...

• Da wir nur die Unterkunft gebucht haben, können wir Frühstück/Abendessen nicht bewerten. Aber die Snackbar im Poolbereich ist wirklich super. Wir hätten so ein leckeres Essen nicht an einer Snackbar erwartet. Unbedingt ausprobieren...

• Rundum zufrieden. Sowohl mit dem Rezeptionspersonal, den Reinigungskräften, Service an der Poolbar etc.

• Fahrt vom Flughafen mit Minibus 1Stunde und 20 Minuten, da noch andere Hotels angefahren wurden

Im Normalfall gibt es ausreichend Fitness und Wellnessangebote, Kinderanimation, Abendprogramme, aber während der Corona-Zeiten war das stark eingeschränkt

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen langen und ausführlichen Bericht über Ihren Urlaub in Cala Azul zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns dank der außergewöhnlichen Aussicht in unseren renovierten Zimmern in Block G oder F in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Ein herzlicher Gruß.