Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Stylisches Appartement an einer ruhigen Bucht

Das Hotel lag wie erwartet an einer etwas ruhigeren Bucht. Wir hatten uns für eines der neueren Appartements entschieden. Diese waren wirklich sehr schön und modern und mit allem eingerichtet, was man benötigt. Die neueren Appartements liegen relativ weit unten an der Bucht und damit weit genug weg, jedenfalls für unseren Geschmack, damit man nicht zu nah an dem trubeligen treiben der größeren Hotelanlage inkl. Pool ist.

• Gut
  • Modern und mit allem ausgestattet, was man als Selbstversorger braucht.

• Gut
  • Wir haben 1x das Frühstück und 1x das Abend Buffet ausprobiert. Beides war lecker und mit einer guten Auswahl. Einzig die wirklich dreckigen Gläser beim Frühstücksbufett bei der Saftausgabe haben mich wirklch gestört. Für 20 Euro pro Person haben wir uns aber nur 1x für's Abendbuffet entschieden.

• Gut
  • Es waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Einzig dass man öfteres ziemlich lang an der Rezeption warten musste, bis jemand für einen Zeit hat, hat ein wenig genervt. Außerdem war es etwas schade, dass das Personal am Empfang einem keine richtige Auskunft darüber geben konnte, was bspw. das Wellnessangebot im Hotel anging. "Dafür müsse man im Nachbarhotel nachfragen", was zur gleichen Gruppe gehört. Hier erwarte ich mehr.

• Gut
  • An einer schönen ruhigen Bucht gelegen. Ins Wasser kann man über einer Treppe gelangen. Wer das nicht mag, kann auch 5 min zum nächsten Strand laufen. Des weiteren liegen noch andere Buchten und Strände fußläufig. Auch der Ort an sich ist ganz nett. Man findet einige Restaurants gleich in der Nähe. Während unseres Aufenthalts war aufgrund der Coronalage sicherlich weniger los und geöffnet als sonst. Auch Supermärkte sind zu Fuß einfach zu erreichen.

Aufgrund von Corona und weil wir viel unterwegs waren, haben wir hier nicht wirklich etwas in Anspruch genommen. Wie gesagt, leider keine Auskunft über die Wellnessmöglichkeiten. Ansonsten hättw man Minigolf spielen oder sich ein SUP ausleihen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Cala Azul zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub dank der Lage und Ausstattung genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Ein herzlicher Gruß.