Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anni (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, 4 Sterne wären passender!

Ich war bis heute in diesem Hotel, und ich kann es nur wieterempfehlen! Es ist ein großes Hotel in verschiedene Wohnblocks nach Buchstaben geordnet, und ich fand das Zimmer und das Hotel in einem super Zustand! Die Sauberkeit war nicht zu toppen, das Zimmer wird ruckzuck super ordentlich sauber gemacht, weiß es aus eigener Erfahrung, wenn man beim Frühstücken ist kommen sie meistens und räumen das Zimmer in einer Rekordgeschwindigkeit auf! Das restliche Hotel ist auch sauber und nur weiter zu empfehlen!!! Wir hatten Halbpension und fanden es super und ausreichend!! Man hatte in der Früh ein Buffet und es war so groß dass man sich stundenlang voll essen kann, da es auch alles so super schmeckt, und trotz Halbpenison waren Getränke in der Früh frei, wie z.B. Orangensaft, Wasser, Apfelsaft, Kaffee, Capuccino, heiße Schokolade etc.! Die Nationalitäten waren sehr unterschiedlich aber meiner Meinung nach waren es am meisten Deutsche, egal ob Familien mit kleinen oder großen Kinder, von alt bis jung, von Single bis Verheiratet war alles dabei!!!! Was auch okay war! Bucht dieses Hotel mit Halbpenison und ihr werdet happy sein!!!! Die Handy Erreichbarkeit war super, man hatte immer Empfang!!!! DIe beste REisezeit kann man net sagen aber wir waren Ende August bist Anfang September!! Und bei uns war es kalt bei 12° und wir hatten wirlich jeden Tag strahlenden Sonnenschein und ca. 30°!! Auch das Wasser war noch angenehm tempariert!!! ALso das Wetter ist selbst im Septemper (Anfang) noch super!!!! Im Gegensatz zu Deutschland!! :)

• Das Zimmer war geräumig und genau richtig groß! Es gibt eine Klimaanlage die leise ist und nachts gar nicht zu hören ist aber man merkt sie! Wir hatten auch einen TV und einen Balkon, der geräumig und je nach Haus auch gute Aussichten hat! Die Möbel sind zwar schon etwas älter aber noch in Ordnung!! VOm Zustand muss man sagen dass das Ba vielleicht erneuerbar wäre, aber wer nicht zu große Ansprüche hat wie wir ist auch mit dem zufrieden!!!

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants und Bars, wir hatten ein Restaurants dass echt super sauber, ordentlich und schön übersichtlich war! Die Speisen waren echt vom feinsten!!! Ich glaube ich habe noch nie so viel am Abend gegessen wie dort, aber es hat sich jeder Bissen gelohnt!!!!!! Es gabe Abends von Fisch, über Nudeln zu Pommes (für die Kid´s) alles!!! Es war also von der Nationlität der Speisen sehr gemischt!! Aber echt lecker und für jeden was dabei!!! Auch die Atmosphäre war super, denn wenn man auf der Terasse im Restaurant sitzt hat man einen super Blick aufs Meer!!!

• Gut
  • DAs Personal war super freundlich!!!! Ihnen war das WOhl der Gäste sehr anzusehen und sie haben sich echt bemüht sie zufrieden zu stellen ,was so gut wie immer der Fall war!!! Sie haben auch gute Fremdsprachenkenntisse, sie können etwas Deutsch, Englisch...etc! Die Zimmerreinigung verlief wie schon geschrieben super schnell und echt sauber!!! Sie machten dass Zimmer so rasch sauber dass man gar nicht glauben konnte dass es danach wirklich so super sauber war/ist!!! Auch wenn wir nichts mit der Kinderbetreuung zu tun hatten, sahen wir dass sie sich echt bemüht haben!! Abends gab es Vorstellungen für die Kid´s was ihnen alles super gut gefallen hat!

• Was super war, war dass es in der Umgebung viele Shops, Boutiquen, sowie Einkaufsmärkte gab!!! Wir waren dort immer abends unterwegs nach dem Abendessen, und wir fanden es super, vor allem weil es dort so viele Sachen gibt, es gibt Bars ohne Ende, Restaurants, Shops, einfach alles!! Sogar immer wieder kleine "Freizeitparks" mit Go Karts, Bungee-Trampolin und Hüpfburgen und vieles mehr, also auch super für Kinder!!!

• Gut

ALso Animationen gab es für Kid´s echt so gut wie alles, auch wenn wir es nicht genutzt haben fanden wir es super, und die Kinder hatten einen Rießen Spaß!!! Im Hotel gibt es bezahlbaren Internetzugang, den wir aber nicht nutzen, EInkaufsmöglichkeiten gab es echt genug, sogar direkt neben dem Hotel oder ca.100m weiter, und dort sind die Sachen echt billig, im Gegensatz zu Deutschland!! :) Der Strand war zwar voll, aber sauber!!! Das Wasser super schön türkisfarben und Sonnen- und Liegestühle gibt es gegen Gebühr!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise