Waren nun das zweite Mal dort. Tolle Anlage, gute Ausstattung und Mega Lage. Waren in Haus C untergebracht. Zimmer mit tollem Meerblick direkt in die Bucht. Einer der zahlreichen Pools direkt vor der Tür. Die Zimmer an sich sind etwas in die Jahre gekommen. Stört aber in keinster Weise. Es hat an nichts gefehlt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und gut in Schuss. Zu Fuß erreicht man in nur 5 Minuten auch einen der Strände außerhalb der Anlage. Zur Anlage selbst gehört auch eine Bucht. Waren mit Mietwagen unterwegs. Parkplatz vor dem Hotel überhaupt kein Problem. Genug eigene Parkplätze vorhanden.
Zimmer sind gut ausgestattet. Etwas in die Jahre gekommen. Das stört aber das Urlaubserlebnis in Kronstädter Weise. Alles hat funktioniert.
Mega Lage in den buchten mit eigenem Badestrand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrte Micha, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team.