Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub mit Top Zimmer und Anlage

Gut

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in toller Lage.

• Wir hatten das renovierte Zimmer mit Meerblick, das war für uns das ausschlaggebende an diesem Hotel, ein wahrer Traum! Wer es sich leisten kann sollte das unbedingt investieren!

• Essen war alles gut, irgendwer hat bestimmt immer was auszusetzen, für uns war es absolut ausreichend, wir haben nix vermisst

• Alles gut, nix auszusetzen

• Das Hotel liegt direkt zwischen den Sandstränden Cala Esmeralda und Cala Ferrera, wobei der Cala Esmeralda näher und schöner ist. Zu Fuß in 2 Minuten da. Ebenso befindet sich das Hotel direkt am Hotel eine Felsküste mit Zugang zum Wasser wo man auch super reinspringen kann. Wir haben meistens an der Wiede gelegen an der Felsküste wo man direkt zum Pool konnte, oder zum Strand (2 Minuten) oder auf der Felsseite ins Wasser wo man super Schnorcheln kann. Zum Zentrum von Cala D‘or sind es ca 15 min mit vielen Geschäften, aber sehr angenehm zu gehen

Haben wir nicht ausprobiert, deswegen kein Urteil darüber. Man kann Tennis spielen, Minigolf, Fußball, wer also möchte kann sich austoben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2