Der sehr große, sehr weitläufige Hotelkomplex liegt direkt an einer Sandbucht recht ruhig, und dennoch in unmittelbarer Nähe einer Kneipen und Einkaufsstraße. Das Hotel hat seine besten Jahre sicherlich schon ne ganze Zeit hinter sichund verdient einfach nur 3 Sterne. Die Zimmer/Appartments sind geräumig und nett eingerichtet, aber eben schon alt. Die Bäder (wir sind mehrmals umgezogen) haben dringend eine Renovierung nötig. - ich muß dazu sagen, wir hatten als Buchungsvorgabe 4 Sterne angefragt. Und uns wurde versichert, dass das Hotel zwar mit "nur" 3,5 Sternen im Katalog stünde, jedoch ein 4 Sterne Haus sei.... das war schlichtweg gelogen, was uns der Mitarbeiter von L´Tur in VS-Villingen da gesagt hat! Das Hotel selbst hat auf allen Karten usw. nur 3 Sterne für sich selbst ausgewiesen!!! Die Gästestruktur ist sehr gemisch, wir hatten viele Deutsche, Holländer, lärmende Engländer und wenige Spanier, aber keine Russen!!! Wie in der Überschrift gesagt, Kinder sind hier König!!! Hätte ich welche, ich würde sie in die wirklich guten Händer der Animation legen. Das war einfach nur spitze. Auch das ganze Personal hatte immer ein Lächeln für Kinder, selbst in der Hektik des Kantinen-Speisesaals.
Wie bereits beschrieben, sind die Zimmer einfach renovierungsbedürftig. Sie sind ordentlich und mit kleiner Küche, Wohnzimmer mit 2 Sofas, Schlafzimmer (separat), Fernseher, Kühlschrank und Safe ausgestattet, aber einfach schon abgewohnt.
Das Essen war für 3 Strne Niveau in Ordnung und immer ausreichend viel. Zum Teil war es sogar besser als das. Jeder wird satt und es ist wirklich schmackhaft und für jeden was dabei. Wer gar nichts findet, Pommes gibts jeden Tag. das Essen war grundsätzlich Deutsch-Englisch ausgerichtet, leider wenig landestypisch, aber dem Standart entsprechend gut. Es wurde immer bis zur letzten Minute nachgefüllt und erst weit nach Ende der Essenszeit abgeräumt, manchmal wurde auch gefragt, ob man auch wirklich fertig sei und sie das Buffet abräumen dürfen!
Der Service beim Essen war immer bemüht und stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die mußten echt was leisten für ihr Geld und haben so gut es ging versucht, die Kantinen-Atmosphäre duch professionelles Arbeiten etwas zu dämpfen. Die Reinigung im ersten Zimmer war ein einziger Horror. Schon beim Einzug hat es unter den Schuhen geknirscht vom Sand des Vorgängers, der Balkon war verdreckt usw. Die Situation hat sich aber von Dienstag bis Freitag (dort haben wir wg. Lärm ein andees Zimmer bekommen) nicht gebessert, da sich die Reinigungskraft nie hat sehen lassen. Im zweiten Zimmer war der Service dann täglich und absolut hervorragend. Beschwerden wurden von der Rezeption angenommen (die sprechen offensichtlich alle gängigen Sprachen und zwar fließend!!!) und auch bearbeitet. Zimmerwechsel ging zwei Tage später.
Wie bereits beschrieben, relativ ruhig, und direkt an einer Sandbucht. Einkaufen kann man im Spar in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel, gleich nebenan sind auch verschiedene Lokale, die jedoch sehr unterschiedliche Preise haben. Überraschenderweise sind die hotelnahen okale offensichtlich die günstigeren. Rings herum sind weitere, überwiegend ähnlich struzkturierte Hotels, die z. T. zur selben Kette gehören.
Ein kleines Fitness-Studio ist vorhanden. Die Geräte sind älter, aber absolut zu gebrauchen. Sauna, Indoor-Pool und Massage sind nur von Oktober bis März in Betrieb und im Angebot!!! --- auch das wurde und verschwiegen von L Tur in VS-Villingen, ganz im Gegenteil, es wurde uns sogar zugesichert, dass diese Dinge vorhanden und nutzbar sind, da ich darauf großen Wert lege. Die Liegen am Pool sind vorhanden und kostenlos, allerdings so eng aneinander gestellt, dass sogar der klassische Riviera-Italia Urlauber Angst bekommt. Das ist nicht zum relaxen gedacht, sonder zur Massenbräunung! Nach guter deutscher Manier wird morgens vor dem Frühstüch das Handtuch auf die Liege gelegt. Dieses Klientel stirbt wohl nie aus... Am Strand ist es viel schöner, nicht ganz so voll und ruhig. Liegen gibts keine, braucht man auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Daniel |