Das Inturotel Esmeralda Park ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Direkt an der kleinen Bucht von Cala Esmeralda gelegen mit einem tollen Blick vom Pool (für Erwachsene) aufs Meer.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick, ( Küche , Wohnzimmer, Schlafzimmer und Balkon ) dieses wurde immer gut gereinigt, alle waren sehr freundlich.
Reichhaltiges Büffet (Frühstück + Abendessen), abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Toll war (wenn man eher Ruhe sucht) das im Speisesaal eine Ecke für Erwachsene geschaffen wurde.
Alle Fragen wurden sehr freundlich und hilfreich beantwortet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Direkt an der kleinen Bucht von Cala Esmeralda gelegen mit einem tollen Blick vom Pool aufs Meer. Es befinden sich viele kleine Buchten in der Umgebung. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca.60 Minuten.
Außer dem Meer und dem Pool (für Erwachsene) haben wir keine weiteren Fitness Bereiche genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo! Vielen Dank für Ihre lange Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns genießen. Wir nehmen Ihre Meinungen zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder zu sehen! Inturotel Hotels & Resorts