Eva (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung

Super Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal und mega leckerem Essen, großer Auswahl und für jeden was dabei. Super Animationsteam, die wirklich viel bieten, für Groß und Klein und Sauberkeit im Hotel, am Pool, am Büffet ist auch einwandfrei

• Gut
  • Wir hatten ein etwas älteres Mobiliar, aber Zimmer war sauber. In der Küche waren die notwendigsten Sachen da, Wasserkocher, Besteck für 4, 2 Töpfe, Sieb, 4 Gläser. Leider etwas zu wenig Ablagefläche in den Schränken, wenn man im März kommt, und bisschen mehr Klamotten dabei hat als im Hochsommer.

• Es gab manchmal sogar Prosecco und Lachs zum Frühstück, immer abwechslungsreich, es findet jeder etwas. Morgens super lecker Baguette, Brötchen, Brotauswahl, super kross und knusprig, große Marmeladenauswahl, Salate etc. Abends auch für jeden etwas dabei. Top!

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand in der Bucht Cala Esmeralda. Super praktisch und wunderschön.

Pool sehr sauber, Animationsteam nett und sehr fleißig und sehr gut organisiert!

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Ihre Kommentare werden zukünftigen Gästen eine große Hilfe sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team