- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nette Anlage, allerdings kann ich nur vom Studio 101 im Haus H abraten!!! Liegt Wand an Wand zur Wäscherei und dem Hallenbad, was beides für ständigen Lärm sorgt. Die Waschmaschinen stehen gegen 23h irgendwann still, aber irgendein großes Aggregat/ Pumpe/ Filteranlage am Hallenbad macht 24h/Tag ungeschreiblichen Lärm; Schall dringt zusätzlich auch direkt durch die Wand - unerträglich! Dieses Studio sollte nicht vermietet werden, solang das Hallenbad in Betrieb ist, also wenn, dann nur im Sommer. Konnten erst nach 2 Nächten umziehen, somit 2 verlorene Nächte und jetzt noch Beschwerde beim Reiseveranstalter einreichen, hatte ich mir anders vorgestellt. Die Zimmer haben schon bessere Zeiten gesehen & insgesamt Haus H & I (in beiden Tage verbracht) sehr hellhörig. Highlights: die hübsche Bucht und das kullinarische Angebot/ Qualität des Abendessens.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung, Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns sehr leid für die Probleme mit dem Lärm in der Wohnung, der vom beheizten Pool kommt, an der Rezeption haben wir sicher einen Wohnungswechsel arrangiert. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben werden, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Herzliche Grüße Das Inturotel TEAM