- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen 10-tägigen Badeurlaub. Starnd und Meer sind perfekt, sauber.Das Zimmer war groß und mit schönem Meerblick. Aber die Bucht ist Klein: Im Wasser sind manchmal so viele Leute, dass man mehrmals überlegen soll, wie man in das Wasser besser reinkommt. Unser 1-jähriger Sohn scheen sehr zufrieden zu sein. Der ältere Sohn vermisste JetSki (wir haben es nirgendwo gefunden) und Kontakte zu Gleichaltrigen (viele Kinder aber wenige Kontakte). Überall im Hotel sind Treppen, so dass man kaum mit KInderwagen oder Buggy fahren kann, man muss es überall tragen. Auch kein Aufzug und man wohnte im 3-n Stockwerk. Essen im Reastaurant war sehr auf deutsches Publikum orientiert, d.h. fast keine spanischen Gerichte, nur Pommes Frites, Hamburger, Schnitzel, gemischtes Salat usw. Wir haben uns Zimmer um 14 Uhr bekommen (d.h. wir warteten ab 10 Uhr darauf), aber mussten um 11 Uhr das Zimmer verlassen, weil die anderen Menschen schon warteten! Das fanden wir unfair. Im Großen und Ganzen gab es aber nichts wirklich Schlechtes, aber auch keinen Grund, eine wirklich sehr gute Note abzugeben. Es war normal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut