Petra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Besser als manches 4 Sterne Hotel in dem wir waren

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem 12jährigen Sohn 1 Woche zum reinen Bade- und Erholungsurlaub kurz entschlossen nach Cala d'or geflogen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt bis übertroffen. Es kommt natürlich immer darauf an, was ich will. Wir wollten Sonne, Strand, Meer, gutes Essen, Lesen, Schlafen und all das haben wir auch bekommen. Allerdings würde ich niemals in den Sommerferien dorthin fahren. Der Strand ist schon sehr klein und obwohl Herbstferien waren, war er ziemlich voll. Die Animation hat nur am Abend genervt aber nicht übermäßig. Die Zimmer waren o.k. Alles halt schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber. Die Betten waren leider eine Katastrofe, man wird halt nicht jünger. Das Essen war toll für eine 3 Sterne Anlage. Wie gesagt, wir haben schon in 4 Sterne Anlagen sehr viel Geld bezahlt und die Qualität war bei Weitem nicht mit Esmeralda Park zu vergleichen. Es war immer von allem genug da. Auch von den wirklich tollen Sachen (Gambas, Muscheln, Fisch). Natürlich bekommt man da kein authentisches mallorquinisches Essen aber wer das in einer solchen Anlage erwartet ist wohl fehl am Platz. Das Essen war für eine solche Anlage qualitativ und quantitativ wirklich gut. Da ich grundsätzlich keine Getränke aus dem Automaten mehr trinke, fand ich die Lösung, Getränke aus der Karte bestellen zu können sehr gut und nicht zu teuer. Alles in Allem würde ich jederzeit wieder für eine Woche in den Herbstferien dorthin fliegen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2006