- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist mit 3 Sternen bewertet, somit ein Mittelklasse Hotel!! Die Zimmer sind je nach Alter gut bis schlecht(Schimmel usw.). Die Reinigung der Zimmer erfolgt in unserer Zeit 14 T 4x nach mehrfacher Aufforderung. Das Hotel ist in den Sommerferien immer überbucht, nach Aussage der Reiseleitung. Deshalb ist alles sehr überlauf.en. Animation Tag und Nacht, aber nicht aufdringlich Das Hotel ist ein normales mittelklasse Hotel wie von vielen deutschen Reisveranstalterich angeboten. Liebe LTUR von einem Hotel der gehobener Klasse ist dieses Hotel weit entfernt. Mich wundert doch sehr wie Sie auf dieses Wertung kommen, andere Veranstalter würden doch sicher dieses Hotel zu einem gehobenen Preis verkaufen. Meiner Meinung nach verschaffen Sie sich daurch einen unlauteren Vorteil.
Die Zimmer waren von schlecht bis gut, je nach Alter. Die Reinigung sollte 5x pro Woche erfolgen, wir hatten 4x in 14T das vergnügen ein sauberes Zimmer zu haben. Alle Geräte waren in Ordnung. Beim ersten Zimmer hatten wir Schimmel am Vorhang, am Türrahmen und in der Küche.
Durch die vielzahl der Urlauber ist von Gemühtlichkeit keine Rede, es ist wie in einer Kantiene. Das Personal ist bemüht das Chaos in Grenzen zu halten.
Das Personal ist freundlich und immer stehts bemüht mit dem Chaos der vielen Urlauber fertig zu werden.
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie aller Art. Zum Flughafen sind es ca. 60 min. mit dem PKW. Die Ortschaft ist ein typischer Ferienort. Das Pool ist gg. Nachmittag durch vielen Urlauber etwas milchig. Der Strand ist schön aber sehr überlaufen.
Animation war i.O.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |