Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • März 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfekter Urlaub ohne Klagen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich glaube fast selbst nicht, daß ich das sage, aber der Urlaub ließ wirklich keine Wünsche offen! Vom ersten Moment der Ankunft in der Anlage bis zum letzten wehmütigen Blick zurück bei der Abfahrt waren wir (2 Mädels, 34 und 37) absolut begeistert! Das Appartment war sauber, geräumig, ruhig (M 303) und gepflegt. Die Betten waren nicht durchgelegen (hatte ich letztes Jahr in Palma) und der Kühlschrank sauber. Die Anlage liegt tatsächlich, wie auf den Katalogbildern zu sehen, direkt am kleinen Strand der Cala D'or. Der Strand ist sauber, feinsandig und zum Träumen schön. Auch die etwas größeren Nachbarbuchten Cala Ferrera und Cala Grande (beide in Minuten zu Fuß erreichbar) stehen dem in nichts nach. Zum Lärm der Discos und dem Treiben in Cala D'or selbst kann ich nichts sagen, da noch alles (und ich meine wirklich alles!!!) geschlossen hatte. Wir haben das genossen, denn Trubel haben wir zu Hause genug. Und wir wollten ja keinen Ballermann-Urlaub! Das Einzige, was ich sagen möchte, ist: Im Sommer würden mich dort keine 10 Pferde hinkriegen. Da kommt unter Garantie das Sardinen-Feeling auf, denn die Buchten sind nunmal sehr klein. Jetzt in der Vorsaison allerdings ist es ein Stück vom Paradies, mit kristallklarem Wasser in türkisblauen Buchten. Ich war sogar im Meer schwimmen, was bei 16 Grad zunächst zu akuter Schnappatmung führte, dann aber einfach schön war. Wann ist man schon mal als Einzige im Mittelmeer??? Fazit: Ich komme auf jeden Fall nächsten Frühling wieder!!!!! PS: Wer seinen Urlaub nicht auf Appartment/Fahrrad/Wandern beschränken will, ist mit einem Mietwagen dort gut beraten. Man ist zwar irgendwie weit vom Schuß, trotzdem aber innerhalb 1 Stunde mit dem Auto an den schönsten Plätzen der Insel, wie zB den Drachenhöhlen, dem Safaripark oder zum Shoppen in Palma. Grüße an die Insel!!! Claudia

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool