- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Appartement/Villa war sehr schön, da kürzlich neu renoviert, nur das Zustellbett/Schlafcouch für einen 15 jährigen Sohn war zu kurz und unbequem. Ansonsten begeistert uns die Lage, Ruhe und Nähe, Nutzung der Einrichtungen des Hotels immer wieder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein neu renoviertes Appartement im Block "S" gebucht, das jetzt sehr schön und modern ist. Die noch nicht Sohn mit 1,85 m zu kurz und unbequem.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist sehr gut und besser als man es in einem 3 Sterne Hotel erwartet, wir waren zum 7 mal dort und in den Jahren zuvor gab es mehr Themenabende. Es gab aber trotzdem jeden Abend am Buffet zubereitete Speisen und eine große Auswahl.
Der Service ist sehr gut und das Personal stets höflich und zuvorkommend, fast alle sprechen deutsch.
- FreizeitangebotGut
Da wir im renovierten Block waren, hatten wir einen kleineren Pool und weniger Liegefläche am Pool, so dass wir mehrfach zwar Liegen hatten, jedoch auf dem Rasen ohne Sonnenschirme und somit ohne Schatten. Es müssten somit mehr Sonnenschirme angeschafft werden, weil es in der prallen Sonne einfach zu heiß ist. Die nicht renovierten Villen haben einen größeren privaten Pool mit mehr Liegen und Sonnenschirme, der uns daher etwas fehlte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |