SabinaBK (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub mit tollem Service

Wir (meine Tochter, mein Mann und ich) waren erst skeptisch, weil wir kein Fan von Entertainment sind - aber die Anlage hat uns total begeistert! Pool, Meer, Strand, Sauna, Hallenbad, Nähe zum Zentrum... es war ein so toller Urlaub! Wir waren 10 Tage da und wären gerne noch länger geblieben... Für September haben wir unsere Hochzeitsreise dorthin gebucht! Ich kann es nur jedem empfehlen, der sich schön entspannen möchte! Keine Partyurlauber, sondern hauptsächlich Familien. Wir waren übrigens Selbstversorger, was sehr gut funktioniert hat!

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf Meer und Pool! Es war alles sehr sauber und sehr modern. Es wurde jeden Tag geputzt. Ich habe die Badewanne geliebt und war jeden Tag baden... Auf dem Balkon haben wir die meiste Zeit (innerhalb des Zimmers) verbracht.

• Wir haben an einem Abend das Buffet ausprobiert. Es war echt sehr lecker! Nicht zu überladen, dafür qualitativ wirklich sehr toll! Eine große und frische Salatbar gab es auch und eine riesen Auswahl an Nachtischen! Dazu "Live-Cooking"! Alles sehr frisch und lecker! Für uns leider zu teuer um es täglich zu nutzen - auch wenn es sicher gerechtfertigt ist!

• Es wurde jeden Tag geputzt. Bei Fragen, konnte man an der Rezeption zu jeder Zeit sehr freundliche Mitarbeiter antreffen, die einem in jeder Sprache weiterhelfen konnten. Sehr zuvorkommend und hilfreich!

• Liegt ruhig und trotzdem nah am Zentrum. Man kann schön spazieren gehen. Direkt am Meer, absolut traumhaft!! Direkt neben der Anlage sind ein paar Lokale, in denen man auch schön Essen gehen kann und direkt ein Supermarkt!

Wir waren im April da, da war der Pool teils noch etwas frisch. Wir waren trotzdem baden und wenn es uns doch zu kalt wurde, haben wir das Hallenbad genutzt. Es hat uns sehr viel Spass gemacht und war sehr sauber. Leider auch entsprechend viel Chlor, aber das muss man dann wohl in Kauf nehmen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:SabinaBK