Das Esmeralda park liegt in erster Strandreihe an der wunderschönen Bucht Cala Esmeralda. Der Pool war immer sauber, obwohl es Ende August/Anfang September wirklich viele Kinder dort gibt. Die Abendshows waren gut, die Animation angenehm und nicht zu viel. Sehr schöne Strandbars mit beraubender Aussicht auf die Bucht liegen direkt am Hotel. Das Essen war super.
Wir hatten ein Premium-Appartment gebucht. Dieses war sehr komfortabel ausgestattet und erst 2015 neu renoviert worden. Der Balkon schön und groß. Schlaf- sowie Wohnzimmer hatten einen Fernseher! Die Betten waren sehr bequem.
Wir fanden das Essen sehr gut für ein 3 Sterne Haus. Ein großes Salatbuffet mit guten Dressings, schmackhafte Hauptgerichte und ein tolles und vor allem leckeres Nachspeisenbuffet! Aufgefüllt wurde stets zur Genüge.
Der Service war immer gut, auch in einem vollen Restaurant waren alle stets bemüht, schnell abzuräumen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der wunderschön ist. In naher Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Das schöne Ortszentrum ist in ca. 15 min erreichbar. Die Transferzeit lag bei ca. 50 Minuten.
Es wurde im Hotel Tauchen angeboten, wir haben dies jedoch nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ursula |