Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel besteht aus neun Arpartmenthäusern mit über 300 Wohneinheiten. Rezeption und Speisensaal befinden sich in einem seperaten Gebäude was ungefähr genau in der Mitte liegt. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist damit beschäftigt alles in Schuss zu halten Sauberkeit des Pools der Anlagen usw. Auf die Sauberkeit der Anlage wird sehr großer Wert gelegt was das Gesamtbild des vielleicht schon etwas älternen Hotels positiv erscheinen lässt. Die Nationalität der Gäste ist bunt gemischt, Engländer, Deutsche und Niederländer in einem friedlichen Miteinander und vor allem normale Urlaubsgäste. Vorwiegend Familien mit mehreren Kindern. Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung und für Familien durchaus eine Empfehlung wert. Abstriche muss man bei den Zimmern und beim Abendessen machen was jedoch jeder unterschiedlich bewertet.

• Bei den Zimmern waren wir enttaüscht da es mit der Sauberkeit nicht zum besten bestellt war. Man konnte merken das diese schon etliche Jahre auf dem Buckel hatten und stark Renovierungsbedürtig sind. Seinen Zweck erfüllte es und wir haben uns damit arrangiert.

• Das Restaurant befindet sich im Obergeschoss des Haupthauses und ist sinnvollerweise mit einem Aufzug ( Kinderwagen) versehen. Der Speisensaal ist sehr groß bemessen und hat mehere Buffettheken. Man findet auch zu den Haupzeiten immer schnell einen Sitzplatz. Die Sauberkeit des Restaurants ist einwandfrei. Die Küche hat bei uns einen zwiespältigen Eindruck hinterlassen. Das Frühstück ist gut und Reichhaltig, für jeden ist etwas dabei. Beim Abendessen bot sich ein anderes Bild, alles Fleischhaltiges fast ausschließich frittiert bestand aus Formfleisch, jeden Abend Pommes , Nudeln , Reis und irgendwelche Bohnen. Fisch und Salate gehörten jedoch auch zum Buffet. Die Getränkepreise: Wasser 0,5+ 0,2 Sprite/Cola 2,20 bzw 2,60 normal..

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam auch Kindern gegenüber was wir sehr wichtig finden. Sprachbarrieren gibt es keine, es werden dort alle Sprachen gesprochen und verstanden.

• Die Entfernung zum Strand ist ein Steinwurf da man sich direkt an der Esmerlda Bucht befindet,besser gehts nicht. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca eine Stunde Fahrzeit mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibts direkt in Hotelnähe jedoch besser ein paar Schritte ( 10 Minuten) in den Ort da dort die Preise etwas moderater sind als direkt am Supermarkt vorm Hotelkomplex. Ausflugsmöglichkeiten werden in Hülle und Fülle angeboten aller Art Infos im Hotel. Cala Dor ist ein reiner Touristenort mit zahlreichen Bars und Restaurants jedoch sehr auf unsere Englischen Mitbürger zugeschnitten was die Auswahl der Speisen und Getränke zweifelsfrei zeigt. Außerhalb von Cala Dor gibt es nicht so viel zu verpassen was wir bei einer Rundreise mit einer MinIbahn ( fährt stündlich 2,50 -3,50 ) erfahren haben.

Einwandfrei alles bestens , sauber super Kinderanimation Miniclub . Pools, Kleinkinderbecken 0,55 m - 1,30 m super gepflegt und gute Wasserqualität. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme (kostenlos) vorhanden. Mehrere Duschen am Pool vorhanden, ingesamt 4 Pools . Großzügige Poolbar mit Snacks Getränken zu normalen Preisen Der nahegelegene Strand machte auch einen sehr sauberen Eindruck. Abends Animation für Kinder und Erwachsene Vormittags Miniclub für Kinder. Sehr gute Animation im Außenbereich Open Air mit genügend Sitzgelegenheiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Michael