Die Anlage ist groß gepflegt und Sauber. Der Preis für das Kind war zu hoch. Die Gästestruktur ist natürlich nicht gehoben war aber ok. Für Kinder perfekt deswegen bin ich dort hin. Habe aller dings gehoft das mehr Singels dawaren, dies war nicht der Fall. Würde wieder hinfahren. War vor allen Dingen für Kinder toll.
Zimmer waren gut sauber durch die Animation bis 11:00 natürlich sehr laut. Zum Meer raus ist es leiser aber da ist man mit kleinen Kindern auch nicht so zentral.
Die Qulität des Essens war hervorragend, Es war alles sauber. Die Öffnungszeiten hätte etwas länger sein können. Die Atmosphäre war laut und hektisch. Aber das ist eben Massentorismus. Das wußte ich vorher. Wer mehr Ruhe und individualität haben will, muß auch mehr zahlen.
Es gab keinen Grund zur Klage. Die Bedinung war viel zu sehr im Streß als das Sie groß auf Etikette achten konnten. Einmal war mein Tisch nach dem Gang zum Buffet abgeräumt und es saß schon jemand anderes auf meinem Platz.
Der Strand ist vor der Tür sauber praktisch aber zu klein. Hatte ein Auto über Sunnycar gemietet, das war eine Katastophe. Hier rate ich ganz klar ab. Tansferzeit vom Hotel zum Flughafen 1,5 Stunden
Gute Sportangebote auf Fitnessstudio, Sauna, Hallenbad. Animation war toll. Habe sie aber nicht in Anspruch genommen. Sie strahlten nicht alle immer Freude aus, aber das kann man auch nicht verlangen, der Job ist knüppelhart. Internetzugang ist kostenplichtig sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Georg |