Wir haben unseren zweiten Urlaub in dieser Anlage verbracht. Dieses Mal hatten wir ein Select Appartement. Es war modern, gepflegt und sauber, aber leider auch sehr laut. Auf dem Balkon war der Lärmpegel durch den benachbarten kleinen Freizeitpark doch sehr hoch. Die mehrsprachigen Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Corona-Regeln wurden gut umgesetzt, ohne den Gast zu sehr einzuschränken. Wir sind alle Gesund und Munter zurück gekommen.
Unser renoviertes Appartement war sehr schön, allerdings habe ich zumindest ein Schlafsofa zum ausziehen erwartet. Unsere Kinder,( eines davon bereits knapp 1,80m groß! ) mussten sich zu zweit eine Eck-Couch teilen. Das hat uns geärgert, Das Doppelbett war sehr bequem.
Zu viele Convenience-Produkte.
Sehr aufmerksames und nettes Personal, das sehr bemüht ist. Leider ist mein teures Badelaken vom Balkon verschwunden und nie wieder aufgetaucht....sehr Schade!
Die Lage ist gut. Man ist schnell am Strand und relativ schnell in der Innenstadt. Der Strand ist in einer kleinen Bucht gelegen und weil er öffentlich ist sehr schnell völlig überfüllt. Eine Schwimmaufsicht gibt es dort nicht. Dafür aber eine Menge Feuerquallen und leider auch einiges an Plastikmüll. Liegen vom Hotel gibt es dort nicht.
Die Pools sind sauber aber sehr kalt. Manchmal gab es keine Liegen mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr Geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Ihre Kommentare zukünftigen Gästen helfen werden. Inturotel Hotel & Resorts