- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir schon das dritte Mal dort waren, muss man sagen die Sauberkeit der Zimmer ist sehr stark von der betreffenden Reinigungskraft abhängig, einige geben sich wirklich viel Mühe andere eher gar nicht. Der Pool ist allerdings immer sehr gepflegt und sauber. Auch das Essen in der Anlage könnte viel besser sein. Es ist sehr einseitig, jeden Abend Spaghetti und Reis in immer der gleichen Variante nervt schon am dritten Tag. Auch die wenig kreative Fleischauswahl macht keine gute Laune. Das Kinderbuffett (Nudeln mit Soße und Pommes plus ein wechselndes Gericht) wurde zunehmend von den Erwachsenen frequentiert. Das warme Essen steht deutlich im Schatten des sehr guten Dessertbuffetts. Befremdlich sind Aussagen beim Einchecken wie: Sie können bis zu 60€ im Restaurant und an der Bar konsumieren, dann bitten wir um erneutige Vorlage der Kreditkarte. So etwas haben wir noch nie erlebt. Wenn wir nocheinmal in die Anlage fahren, werden wir sicherlich nur Frühstück buchen und in den zahlreichen Restaurants von Cala DÓr das Abendessen einnehmen. Da häufig gefragt und diskutiert anbei ein Hotel Lageplan. Dieser klärt über die häufig auftretenden Fragen (beispielsweise bei l´tur) auf, wenn man Cala Azul Park/ Cala Esmeralda Park oder Cala Azul Garden/ Esmeralda Garden bucht, wo man letztlich landet. Sehr positiv empfanden wir das Einsammeln der Handtücher der nur reservierten Liegen, so dass auch im Juli die Chance bestand um 11 noch einen Platz zu bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht