Das Hotel macht einen guten Eindruck, Das Hauptgebäude mit Rezeption und Restaurant ist top und neu. Die Wohnungen sind etwas abgewohnt und ca. 30 Jahre alt. Pool ist schön und die Badebucht Cala Esmeralda liegt dierekt vor dem Hotel. Wir empfehlen ein Auto zu mieten, um der Enge des Standes auszuweichen (z.B. Es Trenc im Süden) oder aber Richtung Norden. Wür können das Hotel jederzeit weiterempfehlen, würden aber beim nächsten Urlaub ein Gebiet mit einem längeren Strand bevorzugen.
Zimmer relativ alt, wir hatten das Pech, dass wir im Block J untergebracht waren mit Blick auf den Kreisverkehr. Da der Schallschutz nicht besonders groß war, haben wir nachts die Müllabfuhr, die ganzen Busse der Flughafentransfers usw. gehört. Appartment besteht aus einer kleinen Küche mit 2 Kochfeldern, einem Kühlschrank mit Gefrierfach und einer Spüle. Zustand war sauber, aber relativ abgewohnt.
Gastronomie herausragend, Es gab nur Punkte, die eine 6 Sterene Bewwertung verhindert haben: 1. Die Speisen hätten mehr Würze vertragen 2. Nach 4 Tagen wurde die Restaurantöffnung verkürzt und ab diesem Tag war die Auswahl etwas geringer. Wobei die Auswahl immer noch sehr gut war, aber es fehlten halt Spezialitäten, die zuvor noch angeboten wurden.
Es war alles i.O., was uns allerdings nicht gefallen hat, war der Anreisetag, Wir mussten über 4 Std. auf unser Zimmer warten und wurden mehrmals vertröstet und die zugesagte Bezugszeit wurde immer wieder geändert. Ansonsten sehr freundlich, alle Angestellte mehrsprachig, Zimmer sauber,
Hotel liegt direkt an der Cala Esmeralda. Was uns abgehalten hat 6 Sterne zu vergeben liegt darin begründet, dass es in Cala D'òr nur Badebuchten mit ca. 70 m Breite gibt und keine langen Strandabschnitt. Ist auch Anfang September immer noch sehr voll. Ansonsten gibts genügte Geschäfte, Restaurants, Spielplätze usw. in unmittelbarer Nähe.
Pool haben wir sehr selten benutzt, war aber sehr sauber. Animation war o.k. Kindern hats gefallen. Kinderdisco könnte etwas attraktiver und abwechslungsreicher aufgezogen werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Martin |