Grosszügige Anlage,tolle Poollandschaft,die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu aber für drei Sterne O,K. Die Sauberkeit war Klasse überall wird gefegt geputzt und gestrichen. Wir hatten HP leckeres und abwechselungsreiches Angebot. Der Altersdurchschnitt ist von 30-45 Jahre mit Kindern Das Preisleistungsverhältnis ist echt in Ordnung,für uns war es ein super Urlaub wenn mann in der Hauptreisezeit fährt, ist klar das Mallorca voll ist. Nachdem das alle bemängelt hatten war ich schon auf schlimmste gefasst war dann aber überrascht alles nicht so schlimm.Bis zumm nächsten Jahr im Esmeralda Park
Wir hatten ein Spar App.in toplage in Block I mit Klima Hd Tv,grosser Balkon,Safe Küche mit 2 Herdplatten,Kühlschrank.Der zustand ist schon etwas älter aber in Ordnung
In der Anlage gibt es ein grosses Restaurant im Cala Azul Park noch ein weiteres.Die Qualität der Speisen war Top es gibt jeden Abend zu den normalen speisen noch ein Highlight.Trotz der vielen Leute Alles Sauber. Die Getränke sind nicht teurer als wo anders auf Mallorca im Hotel bezahlt mann alles auf einer Karte.
DasPersonal ist Trotz der ganzen Leute immer freundlich Mit deutsch und englisch kommt man gut Klar. Unser Apartment war Tip Top. Es gibt einen Waschsalon,ein Arzt ist im Hotel. Wir hatten keine Beanstandungen,allerdings fanden es wohl einige nicht gut das der Bademeister die Handtücher von den Liegen genommen hat was ich super fande
Die Lage ist Traumhaft eigene Badebucht, in !0 min ist man zu Fuss im Ort wo immer was los ist. In der Bucht hält ein Ausflugsboot
In der Anlage gibt es einen Fitnesraum.Kinderanimation für minis und Maxi tolles Progamm.Kinderdisco und jeden Abend eine Show,Geschmackssache. Internetzugang,Tennis,Minigolf,Tischtennis alles gegen Gebühr.Supermrkte gibt es reichlich vor der Tür Strand und pool waren echt super allerdings sind die Liegen am Strand gebührenpflichtig
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Otto |