Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kletterurlaub im April

Es ist eine Club-Anlage und entsprechend groß. Im April verteilen sich die Gäste recht gut. Zu unserer Reisezeit waren recht viele Familien mit kleinen Kindern und ältere Menschen im Hotel. Im Allgemeinen muss ich sagen, hat das Hotel meine Erwartungen übertroffen, besonders in Hinblick auf das Essen und den freundlichen Service.

• Wir hatten ein Studio, die Küchenzeile war klein, bot aber alles was man brauchte, der Kühlschrank war groß genug. Sauberkeit war bei uns in Ordnung. Man sieht dem Zimmer (besonders dem Badezimmer) jedoch an, dass es bereits älter ist. Uns hat das aber nicht weiter gestört, da wir uns ohnehin nicht viel im Zimmer aufgehalten haben.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war wirklich sehr gut. Die Qualität und Quantität für diese Hotelkategorie übertrefflich. Frühstück: Es gab verschiedene Säfte, Wasser, Tee und was mir besonders gefallen hat, Kaffeemaschinen bei denen man sich selbstständig Capucchino, Latte Macchiato, Espresso etc. runterlassen konnte. Die Auswahl und Qualität der verschiedenen Speisen war auch hier sehr gut. Abendessen: Es gab ein riesiges Salatbuffet, verschiedene warme Speisen (auch immer zwei drei vegetarische), Showcooking und gleich zwei verschiedene Nachspeisenbuffets (Süßes und Obst). Die Abwechslung war okay, besonders da es ohnehin immer so viel Auswahl gab. Man hat immer reichlich gefunden, dass einem sehr gut mundete. Die Kellner waren freundlich und schnell. Die Teller standen selten länger als ein paar Minuten auf dem Tisch. Die Preise für die Getränke zum Abendessen waren in meinen Augen angemessen.

• Der Service war sehr zufriedenstellen. Es kam sogar eine der Geschäftsführerinnen beim Abendessen an unseren Tisch und hat uns nach unserer Zufriedenheit gefragt. Zum Geburtstag gabs dann auf dem Zimmer eine Glückwunschkarte und eine Flasche Wein. Diese Aufmerksamkeit hat uns wirklich sehr überrascht.

• Das Hotel liegt wirklich direkt an einem kleinen Strand. Zu unserer Reisezeit war dieser vollkommen ausreichend und nicht überfüllt. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass hier im Sommer viel los ist. Die Bucht selbst wirkt idyillisch und sauber. Bars etc. waren zu unserer Zeit noch kaum welche geöffnet. Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, konnten wir ein gutes Angebot zur Kinderbetreuung feststellen (Animation, Kinderdisco etc.) Allgemein wirkt das Hotel sehr kinderfreundlich.

• Wellness
    • Sport

Die Liegestühle und der Poolbereich waren sauber und wirkten relativ neu. Den Indoorpool, Sauna etc. haben wir nicht getestet.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness