Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • StrandLärmbelästigung und völlig überfüllt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Um Gottes Willen kein Appartement in Block K !!!. Block K liegt direkt an einem Kindervergnügungspark. Lautes Hupen und nervende Geräusche von eine Kartbahn von Nachmittags bis Nachts - mindestens 0:00 Uhr ehrer länger. Wir hatten einen schönen großen Balkon auf dem man herrlich hätte sitzen können. Wegen der Lärmbelästigung mussten wir unseren gesamten Urlaub mit geschlossenen Fenstern verbringen. Selbst bei geschlossenen Fenstern war das Hupen und die extrem lauten Karts noch zuhöhren. Das Hotel ist zu einer anderen Zeit bestimmt schön, doch im August völlig überfüllt. Die Leute lagen mit Liegen und Handtüchern in den Grünanlagen vor den Appartements (einer neben dem anderen, wie in einem überfüllten Freibad), da die Pools und der Stand total überfüllt waren. Wir sind immer sehr früh zum Abendessen gegangen, denn als wir später den Speisesaal verließen standen die Leute bereits die Treppe hinunter und mussten warten, dass jemand den Speisesaal verließ damit man sie hinein konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nicole