- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hallöchen aus österreich!bei dem esmeralda park,handelt es sich um eine reine familienanlage,dies sollte man berücksichtigen,denn um erholung zufinden,ist es am pool zu LAUT!am strand,ist es fast nicht mehr möglich,ins wasser zukommen,wie sardinen liegen alle schon aufeinander>meerqualität sehr gut!beim abendessen oder frühstück,herrscht babygeschrei aus allen enden und ecken,naja ich hab schon eine 11jährige tochter,und weiß,das kinder schreien,doch das war zuviel des guten!objektiv betrachtet, sind sicher 150kinder zugleich im speisesaal(mühsam)!das personal,ist mit sicherheit das beste,das ich je in einem urlaubsort gesehen habe>NOTE 1:-)reception,ist sehr schwach besetzt,sodaß man immer wartezeiten inkauf nehmen musste!das schwächste service ist auch in der reception,jeder muss sich seine koffer selber ins zimmer tragen,es wird auf den PLAN gezeigt,und dann durften so manche ihre koffer um 2uhr früh,1kilometer durch den sandstrand schleppen,so geschehen bei familie wagner aus österreich!abendunterhaltung war immer sehenswert!auch der bummelzug,und ausflüge,wie das marineland ist eine reise wert!das man 1woche urlaub bezahlt,und an 2tagen nicht geputzt und handtücher gewechselt werden,ist geschmacksache!am abreisetag ,wurden uns 25euro abgeknüpft,da wir 6stunden das zimmer verlängert haben,wo blieb da die gegenleistung?! die liegen in dem 3.5sterne park,waren eine frechheit!KEINE auflagen,und die Liege nicht verstellbar...PREIS LEISTUNG SEHR SCHLECHT!und wenn man nicht schon um 7uhr den wecker gestellt hat,gab es KEINE liegen mehr,obwohl im prospekt beschrieben! 3euro für strandliegen hartplastik,ohne auflagen zuzahlen,war nicht mein ziel!nicht erholsam! wieder beobachtet,das alle 2/3 der badegäste im hoteleigenen shop,luftmatratzen kauften,um halbwegs bequem zu liegen! (schwach>geldmache! animations programm am pool,war sehr einseitig,für kinder über 10jahre 1xam tag wasserball!da wird kindern schnell mal langweilig! gebe zu,das Ich gewisse ansprüche an so einen urlaubsort stelle,und ich absolut kein nörgler bin,aber um den preis von ca 2800 euro für 7tage(2erwachsene+1kind),hätte ich mir mehr erwartet! lg r.g.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut