- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das ganz große Plus dieser Anlage ist der gastronomische Bereich. Für ein 3* Hotel ist die Qualität und Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wirklich herausragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das größte Manko ist der Zustand der Bäder. Hier besteht dringend Renovierungsbedarf. Das Bad würde ich allenfalls mit nur zweckmäßig einstufen, Badewanne mit Duschvorhang und festmontiertem Duschkopf. Keine Ablageflächen, dafür aber gammlige Fugen, Rostflecken in der Wanne, Flecken in der Toilette, Kalkkrater an den Wasserhähnen. Küchenzeile, Wohn-und Schlafbereich ist ok. Wir haben über Ltur gebucht und scheinbar bekommt man dann nur die Zimmer in der weniger schönen Lage zur Straße oder gegenüber der Küche. Die Lage an der Cala Esmeralda ist wunderschön, allerdings könnte ich es mir nicht vorstellen in der Hauptsaison hier zu sein. Die Bucht ist dann sicherlich völlig überfüllt. In der näheren Umgebung finden sich viele tolle Buchten und Strände, Mietwagen ist empfehlenswert. Aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses können wir das Hotel trotz des schlechten Badezimmers weiterempfehlen und würden es in Vor -und Nachsaison wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht