Angelika aus Wuppertal (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessLieblingsanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir lieben diese kinderfreundliche Anlage mit familiärem Charakter an der schönen Costa Esmeralda und kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne dorthin zurück.

• Ausstattung des Zimmers

Tip Top. Egal, in welchem Gebäudekomplex wir bisher waren, jede Reinigungskraft gibt ihr Bestes, so auch dieses mal mit unserem Zimmer.Es wurde täglich gereinigt.

• Geschmack

Bei Halbpension riesige Auswahl an mediterranen und internationalen Spezialitäten, täglich hausgemachte Suppen und überragendes Salatbuffet, köstliche Desserts. Beim Frühstück liegt mir gutes Vollkornbrot und Müsli mit Früchten am Herzen.1x wöchentlich großes Galabuffet mit Fisch und Spanferkel und diversen anderen Spezialitäten

Wir werden dort immer von allen Mitarbeitern freundlich bzw. liebevoll aufgenommen, es herrscht eine sehr gute und offene Kommunikation dort und man spürt ein großes Bemühen,in jeder Situation auf die Anliegen der Gäste einzugehen.Täglich wechselndes Abendprogramm (z.B. Lion king), supernettes und talentiertes Animationsteam

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

sehr gut überwachter Bereich, die Life guards helfen Gästen auch sofort und kompetent bei kleinen Verletzungen, z.B. des Fusses. Schöne Poollandschaft mit Meerblick, friedliches Miteinander der Gäste, sodass sich gut entspannen lässt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools