- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich besteht aus mehreren Gebäuden die sich gegenüber stehen.Das bedeutet, dass Sie je nach nach Lage Ihres Zimmer auf die Gegenüber liegenden Appartements schauen. Da in dieser Anlage sehr viele Familien Urlaub machen und einige Kinder schon um 6 Uhr wach waren und auf den Balkonen spielten, war dies für Langschläfer ( damit meine ich so 8-9 Uhr) nicht gerade erholsam. Sie können aber auch Zimmer zur Meerseite buchen, diese dürften ruhiger sein. Die Appartements sind einfach und zweckmäßig eingerichtet und wirklich sehr sauber. Die Größe für 2 Personen ist auch OK. Allderdings hatten wir ein paar Silberfische bei uns. Da ich aber nicht pingelig bin, störten mich diese nicht. Was Sie vorher wissen müßten: die Handtücher für den Pool sind NICHT INKLUSIVE. Diese kosten 1 Euro pro Tag + 15 Euro Kaution. Ab 10 Tagen lohnt es sich eher eines zu kaufen. Die Gäste kamen aus Deutschland, Holland und England. Wie schon beschrieben. Die Anlage ist wirklich schön und sauber aber nichts für Ruhesuchenende. Nur für Familien mit Kindern oder Paaren denen es wirklich nichts aus macht. Ich habe nichts gegen Kinder. Im Gegenteil. Aber hier brauchten wir schon Nerven. Wenn Sie einen große Badebucht möchten, ist der Ort auch nichts für Sie. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen. In der Nähe gibt es viele kleine Orte und schöne Buchten die nur mit einem Auto zu erreichen sind. Wie z. B die Cala Ramantica. Unbedingt ein Badehandtuch mitnehmen.
zweckmässig eingerichtet. Die Möbel sind schon älter aber es ist alles wie Gläser, Geschirr, Geschirrhandtuch, Besteck, Toaster etc. vorhanden. Es gibt ein kleines Schlafzimmer,ein Badezimmer, einen Wohnschlafraum mit Küche und einen grossen Balkon.
die Auswahl war ausreichend. Jeden Abend gab es Fisch und Fleisch welches frisch zubereitet wurde. Zusätzlich Kartoffeln, Gemüse,Nudeln und Pizza. Eine grosse Auswahl an Salaten und Nachspeisen gab es auch. Einmal pro Woche gibt es einen Themenabend wo zusätzlich noch spanischer Schinken und Käse angeboten wird. Beim Frühstück gibt es auch eine grosse Auswahl. ( Brot, Salat, Obst, Käse, Wurst, Süssspeisen etc) Nur der Kaffe schmeckt nicht so gut. Dieser gibt es nur an einer Maschine. Eine Flasche Wein gibt es ab 10,- Euro. Getränke wie Cola gibt es ab 2,- Euro. Im Speisesaal ist es durch die Kinder sehr,sehr laut.
Das Personal war sehr freundlich. Jeder konnte deutsch und Sie waren alle sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber.
Die Anlage liegt etwa 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Nach einigen Schritten erreichen Sie eine Strasse mit Bars, Restaurants etc. Diese führt auch zum Zentrum mit Zahlreichen guten Restaurants. Zum Hafen gehen Sie weitere 5 Minuten. In Cala d `Or machen viele Engländer Urlaub. Waren aber sehr nett. Es gibt eine kleine Badebucht mit Sandstrand vorm Esmeralda Park (Liegen gegen Gebühr). Vor dem Nachbarhotel Azul Garden gibt es eine Felsbadebucht wo Sie über Treppen ins Wasser gelangen. Ideal zum schnorcheln und für Ruhesuchenende. Oberhalb dieser Bucht gibt es einen Platz mit aufgeschütteten Sand oder Sie können auf der Wiese liegen. Die Plastikliegen hier sind kostenlos. Vom Hotel aus fährt jeden Tag ein Boot. Im Prinzip fährt es aber nur von einer Bucht zur nächsten. Wir hatten einen Mietwagen und haben z.B Ausflüge nach Porto Colom, Cala Figuera, Cap Formentor, zur Cala Romatica und natürlich nach Palma unternommen. Für Unternehmungslustige ist auf jeden Fall ein Mietwagen zu empfehlen.Den haben wir in Deutschland gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Anja |