Jessica (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandOk mit Luft nach oben.

Anreise war zu lang, schlecht organisiert seitens der Reiseveranstslters. Abendessen war nicht mehr möglich, nur ein paar Brötchen mit Aufschnitt. Der erste Eindruck war ok, die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Gepflegte Anlage.

• Komplett gefliest, wirkte etwas ungemütlich. Badezimmer zu klein mit zu wenig Ablagefläche und zu wenig Privatsphäre. Das Bett war groß und bequem.

• Themenabende wären schön, mehr regionale Spezialitäten wie Tapas etc.. Es könnte mehr direkt frisch zubereitet werden. Zu wenig Plätze im Außenbereich, innen teilweise zu eng.

• Kaum in Anspruch genommen, aber grundsätzlich freundlich.

• Die Bucht Cala Esmeralda ist an sich sehr schön, aber da sie recht klein ist, ist es natürlich auch schnell voll. Leider ist der Strand und auch das Meer teilweise ziemlich verschmutzt gewesen.

Es gibt ein paar Angebote wie Tischtennis, Boccia und ein paar Sportgeräte. Spa- und Wellnessbereich schön, drinnen ist auch nochmal ein Fitnessraum, Innenbeteiche haben wir allerdings komplett nicht genutzt da das Wetter zu schön war dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jessica

Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Kommentare sehr und nehmen sie zur Kenntnis, um unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden. Viele Grüße aus Cala d'Or, Das Inturotel-TEAM