Bei unserer Ankunft waren wir sofort zu frieden mit der Auswahl des Hotels. Es ist sehr schön an der Cala Esmeralda gelegen. Der Blick durch die Anlage hinaus aufs Meer ließ sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Das Appartment ist angenehm geräumig, hat einen großen Balkon und ein Schlafzimmer. Die kleine Küche ist ausreichend ausgestattet. Wie hier schon oft erwähnt ist zwar alles etwas in die Jahre gekommen aber stets sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und sind der Meinung das beim Essen immer für Jedermann etwas leckeres dabei ist. Das Personal sprach deutsch und war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich waren sehr viele Familien mit Babys und Kleinkindern da, was für reichlich "Stimmung" am Pool und beim Essen sorgte. Für uns persönlich kein Problem, aber zu bedenken. Für Familien mit Kindern ist die Anlage optimal! Animation, Miniclub, Kinderdisco und Abendshow. Die Hotelgäste setzten sich überwiegend aus Deutschen, Holländern und Engländern zusammen.
Das Apartment hat einen separaten Schlafraum. Küchenecke - ausreichend ausgestattet (Kühlschrank,Toaster,Gläser,Tassen,Teller,Korkenzieher etc). Klimaanlage funktioniert. Fernseher sehr klein aber alle gängigen deutschen Sender werden empfangen.
Das Essen war gut und abwechselungsreich, es gab auch landestypische Speisen. Die Getränkepreise im Hotel sind moderat. Die Bars und Restaurants in der Stadt haben Preise wie in Deutschland - Cocktails zwischen 5 und 8 Euro.
Die Essenszeiten sind sehr lang sodass man mal später mal früher kommen kann. Das Zimmer wird ausreichend oft gereinigt, Bettwäsche und Handtücher getauscht.
Die Entfernungen vom Zimmer zum Pool oder zum Strand sind sehr gering. Supermarkt und Restaurants sind unmittelbar am Hotel. Bis ins Zentrum Cala D'or's sind es gerade mal 5 min zu laufen. Da findet man eine große Anzahl von Läden, Bar's und Restaurants. Zum Hafen ist es zwar etwas weiter, aber der Weg lohnt sich. Cala D'or ist fast nur mit nidrigen Häusern bebaut und hat einen sehr mediterranen Flair.
Pool ist sauber, Animation ist vorhanden, Wasseraerobic, Fussball, Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Billard etc. Liegestühle und Sonneschirme sind ausreichend vorhanden. Internetzugang per WLAN an der Lobby möglich. Der Strand ist klein und voll aber das Wasser ist sauber und schön. Strandduschen sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Hendrik |