Heidi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Reines Familienhotel!

Das Hotel an sich ist ganz ok! aber schon etwas alt und verbraucht! Es ist ein große Anlage, mit 5-7 Häusern, glaub ich waren es, wo die einzelnen Zimmer drin sind!! Die Zimmer anzahl ist eine gute Frage, ich kann da nur sagen sehr sehr viele!!!!! Die Rezeption und der Essens raum sind auch wieder in einem extra Gebäude!!!! Die Toiletten bei der Rezeption würde ich vermeiden, es riecht streng und wirklich sauber ist es darin auch nicht. Der Seifenspender hat bei mir funktioniert, ein Handtuch gab es au nicht bzw. Tücher waren auch nicht vorhanden, nur so ein Warmluftgebläse!!! Das Personal an der Rezeption war sehr nett, aber von 6-7 Leuten konnten nur 2 gut deutsch sprechen!!! Die netteste dort heißt Lisa sie konnte fließend deutsch, englisch und spanisch sprechen!!! am besten wendet ihr euch an sie!!! Wir würden das Hotel nicht mehr buchen!! Uns würde nur noch die wunderschöne Badebucht dort hin ziehen!

• Von der Ausstattung waren die Zimmer ausreichend. Ein Balkon hat jedes Zimmer!

• Es gibt ein Großer Essenssaal, dort ist es aber sehr laut zum Frühstück und zum Abendessen!!! Essen war gut, war aber sehr nach dem Englischen stiel ausgelegt!!!!!

• Schlecht
  • Personal ist sehr freundlich! es gibt aber überball ein paar wo nicht ganz freundlich sind!! deutsch sprechen nicht alle aber die Verständigung klappt. Also was die Zimmerreinigung angeht wir waren 6 Tage da und haben nicht einmal frische Bettwäsche bekommen!!! ich hatte meinen Pizza fleck am 6 Tag immer noch auf meinem Bettlaken!!! Haare von unbekannten Personen hatten wir auch im Bad. Der Abfluss in der Badewanne war rundum schwarz und Rostflecken waren auch vorhanden!! Die Zahnputzbecher haben wir nicht benutzt, sie waren zwar in einer Desinfektionstüte drin aber beim auspacken sieht man weiße Flecken auf dem Glasboden, etwas eklig!!!!! In der kitchentte wo wir im Zimmer hatten wollten wir Kochen aber uns ist dann die Lust vergangen wo wir das Besteck usw. gesehen haben!!! Die Klimaanlage ging auch nicht, wir wussten nicht mal wo sie ist bzw. wo man sie anschaltet!!

• Gut
  • Die wunderschöne Badebucht ist schnell zu Fuß zu erreichen! Es gibt nicht wirklich weit entfernt einen Supermarkt, wo man gut und Günstig einkaufen kann. Wenn man dann noch ein stück weiter hoch läuft kommt man zu der Einkaufsstraße, aber am ende von der Straße nicht abschrecken lassen da kommt nix mehr, einfach weiter laufen da kommt noch mehr, da geht von einer Frau wo gerne shoppen geht das Herz auf :) Wenn man mittags essen gehen will kann ich das Restaurant Paparazzi empfehlen, wunderbare Pizza!!

Wir können den Strand nur empfehlen, die Bucht ist wunderschön! :) Den Pool haben wir nur einmal genutzt, mir persönlich kam das Wasser sehr trüb und etwas eklig an der Haut rüber. ich hab mich darin nicht wohlgefühlt!! Und zum Schwimmern komt man darin auch nicht weil dir immer ein Kind rein springt oder ein Ball ins Gesicht knallt!! Der Pool ist zu überfüllt!! Animation und sonstiges haben wir nicht genutzt! Die Liegen sind am Pool inkl. am Strand kosten sie 3.95€ Ich geb hier die Bewertung SEHR GUT aber NUR für den STRAND!!!!!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Heidi