Björn (26-30)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Rund um schöner Aufenthalt in traumhafter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhafte Lage, Schicke saubere Zimmer, Sehr guter Service, Abwechslungsreiches und leckeres Essen, Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Mietwagen ist empfehlenswert,den werden wir uns nächstes Mal auch besorgen. Kaffee lieber im Zimmer selber kochen,der im Restaurant ist Geschmacksache. Oder an der Poolbar, dort schmeckt er auch. Da unsere kleinste noch keine zwei Jahre alt war hatten wir den Buggy dabei, trotz der vielen Stufen kommt man mit ein wenig Geschick überall hin. Ach ja das gestellte Babyreisebett war sauber und ganz und wurde ebenfalls jeden Morgen vom Personal liebevoll wieder her gerichtet!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Appartment lag im Block H im ersten Stock mit Blick auf den Kreisverkehr, den Supermarkt und mit seitlichem Meerblick. An und abreisende Gäste haben uns nicht gestört,ebenso wenig die Kleintransporter die das Nachbarhotel beliefert haben.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir haben das Essen alle sehr gut vertragen. Es war lecker und Abwechslungsreich. Das Personal arbeitete zügig und freundlich. Wer hier ein ruhiges Plätzchen sucht ist hier fehl am Platz. Aufgrund der vielen Familien mit Kindern ist es sehr lebhaft.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten Anfangs ein Apparent in dem es leicht nach Abfluss roch, eine kurze Reklamation und schon durften wir ein neues Appartment beziehen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Nach dem Essen einfach mal schnell an den Strand? Das ist hier kein Problem! Ein paar Stufen, rum um den schicken Pool und schon steht man am Strand. Bei unserem Aufenthalt im April war nichts überfüllt und am Strand oder Pool immer noch genug Platz, das Meer könnte noch für den ein oder anderen zu kalt sein.

• Freizeitangebot
    Gut

Wer mal eben kurz in die Stand will ohne die Kinder? Hier auch kein Problem,dank der Kinderbetreuung,welche immer gern in Anspruch genommen wurde von den Gästen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools