AK (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, gutes Essen, schlimme Zimmer

Gut

Die Lage des Hotels ist super und die Bucht total schön, fürs Schwimmen und Schnorcheln ein Traum. Allein dafür würde ich wiederkommen. Die Anlage ist schön, die Zimmer sehr abgewohnt.

• Schlecht
  • Sehr abgewohnt, das Bett bestand aus einer Art Klappliege mit Matratze drauf. Das Bad hat mehrere Jahrzehnte auf dem Buckel. Wir haben es vermieden, genauer in Ecken zu gucken. Das Zimmer war nicht wirklich sauber, als wir ankamen. Wir waren einmal dabei, als das Reinigungspersonal im Zimmer war, was den Zustand des Zimmers erklärt. Man konnte es aushalten, aber schön war es nicht.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut. Abwechslungsreich, mit Live-Cooking, genügend Auswahl, immer lecker. Atmosphäre sehr laut durch die vielen Kinder.

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant war bemüht, aber hier gibt es viel Luft nach oben. Abends sind keine Getränke inbegriffen. Eine Servicekraft nimmt die Getränke auf, eine andere bringt sie dann mit der Rechnung, die man sofort in dem Moment bezahlen muss. Ein Portemonnaie hatten sie nicht, sondern sind mit dem Bargeld kommentarlos weggegangen. Erst nach 10 Minuten hat man dann auf Nachfragen sein Wechselgeld bekommen. Meist versuchen sie, das Geld als Trinkgeld einzubehalten. Ein anderes Mal wurde unser Tisch inklusive Getränke, die noch voll waren, abgeräumt, als wir uns Nachtisch geholt haben. Dann wollte uns der Service irgendwelche halbvollen, bereits abgeräumten Gläser von einem Tablett mit dreckigen Gläsern geben, es wären unsere. Erst nach Weigerung haben wir dann neue Getränke bekommen. Das Reinigungspersonal macht einen ganz schlechten Job.

• Das Hotel liegt wunderschön oberhalb einer Bucht mit kristallklarem Wasser. Im der Umgebung gibt es einen kleinen Ort mit vielen Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde