J+F (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöne, neu renovierte Hotelanlage

Gut

Eine sehr saubere, neu renovierte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr übersichtlich, was uns sehr gut gefallen hat!

• Gut
  • Zimmer sind schön und neu renoviert. Bei einer Innentür war die Verriegelung kaputt und konnte nicht geschlossen werden, was für uns nicht so schlimm war. Im Schlafzimmer war von der Lüftung hin und wieder ein unangenehmer Geruch, aber war auch schnell wieder weg. Konnten nicht genau definieren warum. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt und aufgeräumt.

• Wir hatten nur Frühstück und das Buffet war sehr gut und frisch. Es war immer reichlich da und trotzdem hatte man nicht das Gefühl, dass viele Lebensmittel durch Übermaß verschwendet werden - was mir sehr sympathisch war.

• Man sieht sehr viele Mitarbeiter, die sich um die Sauberkeit der Anlage und Zimmern kümmern. Auch beim Frühstück war sehr viel Personal unterwegs und es wurde zügig ab- und aufgeräumt. Die MA in der Rezeption waren auch sehr bemüht und nett.

• Gut
  • Die Lage ist toll. Es gibt sehr schöne Buchten und wir konnten bei weitem nicht alles sehen, was wir geplant hatten. Direkt beim Hotel ist die Cala Esmeralda - das Wasser ist Türkis und klar. Unserem neunjährigen hat das Klippenspringen sehr gefallen. Der Strand ist eher klein und öffentlich, sodass er bei Schönwetter doch sehr überfüllt ist. Uns hat das nicht gestört, da wir einen tollen Platz beim Hotel hatten und nur zum Baden ins Meer gingen - das war nicht überfüllt. Das Wasser war sehr angenehmen und besonders am Abend genossen wir den Strand und das Meer fast exklusiv. In der Nähe ist auch die Cuevas del Drach (Drachenhöhle) , die ist sehr empfehlenswert, abends waren wir 2x in Hafen zum Abendessen Porto Petro und Porto Cristo. Durch Palma sind wir am Abreisetag gebummelt - auch sehr schön.

Es gab einen Mini- und Maxiclub, wir haben beides jedoch nicht in Anspruch genommen. Teenietreff wäre für uns noch toll gewesen. Das Drago-Splash ist leider pro Tag zu bezahlen, das fanden wir schade. Wir hätten es sonst gerne mehr genutzt bzw. auch mal nur Stundenweise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025