Ramona (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Schöne Zimmer, aber der Pool ist zu klein

Hotel ist modern, hat wunderschöne Zimmer, sogar mit kleiner Küche. Pool ist jedoch viel zu klein, Strand schön, aber auch klein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind wirklich sehr schön, sehr groß und modern. Wir hatten eine komplett eingerichtete Küchenzeile mit Kühlschrank. Dazu kleiner Tisch mit Stühlen. Ein großes Sofa mit Fernseher war vorhanden, auch viele deutsche Programme und ein großer Balkon. Dann gab es den Nebenraum der das Schlafzimmer war. Ein tolles Bett mit guten Matratzen und noch einem Fernseher stand darin. Allerdings war das dritte Bett für unser Kind nur das Sofa, für das man Bettzeug bekommen hat. Da unser Sohn nicht allein im Wohnzimmer schlafen wollte hat er sich natürlich zu uns ins Bett gelegt. Da es eng wurde zu dritt bin ich dann aufs Sofa gelegen und konnte mich dann am nächsten Tag kaum noch bewegen, so hatte ich Schmerzen im Rücken. Ich denke halt, dass wenn ich für drei Personen buche, jede Person ein richtiges Bett bekommen sollte und nicht nur ein Sofa. Sonst war das Zimmer aber top.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Essen war als Buffet aufgebaut. Es ist ok, es wiederholt sich wöchentlich. Aber es ist auf jeden Fall für jeden was zu finden.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

• Pool

Abends kann man in die kleine Stadt. Es gibt Souvenir Läden und auch für Kinder ein Park mit hüpfburgen usw.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist eindeutig viel zu klein für dieses Hotel! Zwei Mal war der Pool sogar gesperrt für ein paar Stunden weil ein Kind rein gemacht hat. Liegen bekommt man, wenn man morgens zum Pool geht um 9 Uhr wenn der Pool öffnet. Davor darf man den Pool nicht benutzen (was sehr schade ist, weil Frühaufsteher gibt’s ja auch).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Strand ist ok aber ist halt auch viel zu klein. Man liegt wie die Sardinen nebeneinander….

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wenn ma kein AI hat kann man in das Restaurant am Pool was essen gehen. Ich finde es lecker, allerdings nicht ganz günstig.

Vorname:Ramona