Vera (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Transferzeit zum Hotel war durch die diversen Stops bei anderen Anlagen etwas lang, aber noch im Erträglichen. Das Hotel ist eines von mehreren innerhalb eines Komplexes. An der Rezeption bekommt man einen Plan, auf dem die Lage des es Appartements gekennzeichnet ist. Die Appartements sind wirklich sehr geräumig. Wir hatten ein seperaes Schlafzimmer mit Platz für ein Kinderreisebett (wir hatten eins mit, aber an der Rezeption kann man welche mieten ca. 4 €/Tag), ein relativ geräumiges Badezimmer und ein großes Wohnzimmer (mit zusätzlich zwei weitern Schlafgelegenheiten) mit kleiner Küchenzeile. Leider gibt es in den Appartementhäusern keinen Aufzug. Die ersten Tage hatten wir eines im dritten Stock. Mit Kinderwagen eher schlecht. Aber auf Anfrage an der Rezeption bekamen wir nach 2 Tagen ein neues im Erdgeschoss, sogar mit Meerblick. Das Essen ist in Ordnung. Abwechslungreich und für jeden etwas dabei. Im Speisesaal kann es gelegentlich etwas lauter zugehen. Es ist schließlich ein Familienhotel, mit vielen Kindern. Aber wenn man 30 min vor oder nach den "Stoßzeiten" kommt ist es angenehm (bei morgens 2 1/2 und abends 3 Stunden Essenzeiten sollte das kein Probelm sein). Der Strand ist in der Hauptsaison ziemlich voll. Haben aber eher den Pool genutz, da unser Kleiner dort besser planschen konnte. Ein Wechsel zwischen Pool und Strand ist in ein paar Schritten möglich. Wir waren in der letzen Ferien bzw. ersten Schulwoche, daher wurde das Hotel und der Strand jeden Tag leerer. Für Kinder gibt es zwei kleine Spielplätze (2-6 Jahre) und (7-12 Jahre). Außerdem einen Miniclub ab 4 jahren und fast jeden Abend eine Minidisko. Wir hatten für ein paar Tage einen Mietwagen, da sich ein paar Regentage eingeschlichen hatten. Direkt an der "Hauptstraße" gibt es mehrere Agenuten. Sogar mit Kindersitzen. Der Hauport Cala 'Or ist entweder mit einer Touribahn oder auch zu Fuss in 20 min erreichbar. Alles in allem ist das Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung