Eine weitläufige Appartmentanlage mit 3 Pools! Sehr sauber! Es waren dort hauptsächlich Deutsche, Holländer und ein paar Engländer! Zum einkaufen sollte man ruhig ein bisschen weiter laufen(ca. 10 Minuten), da man im Gegensatz zum hoteleigenen Supermarkt dort ca. 20-30 % sparen kann.
Die Größe unseres Appartments war ausreichend und sehr sauber. Bei genaueren Hinsehen, sieht man, dass die Einrichtung ausgetauscht werden müsste. Wir gehen davon aus, dass es sich hier noch um die Erstausstattung ca. 10 Jahre handelt.
1 Restaurant für alle. Es war spürbar, da man sich zum Teil anstellen musste, um ins Restaurant zu gelangen. Die Wartezeit betrug zum Teil ca. 15 Minuten. Trotzdem waren die Tische immer sauber. Die Kellner waren immer höflich und meistens schnell. Das Essen hat gut geschmeckt, wenn auch nur eine beschränkte Auswahl zur Verfügung stand. (Wir sind warscheinlich durch die letzten AI Türkeiurlaube verwöhnt). Die Kinder und wir haben aber immer was gefunden, was auch schmeckte. Die Getränkepreise im Restauraunt waren ähnlich wie in Deutschland. Im Schnitt haben wir für 4 Personen beim Abendessen 10 Euro pro Tag ausgegeben.
Als wir ankamen, hatten wir zwei kleine Mängel beanstandet, welche umgehend (innerhalb einer Stunde) erledigt wurden. Die Zimmerreinigung war sehr gut, auch ohne Trinkgeld. Waschmaschinen und Trockner sind dort vorhanden und kann man mit einer Waschmarke (4,80 Euro an der Rezeption) benutzen. Fitnesscenter ebenfalls vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt. Arzt und Apotheke ganz in der Nähe und 24 H besetzt. Kinderbetreuung war 2 mal am Tag vormittags und nachmittags für ca. 2 H. Leider haben wir die Betreuung der Teenager vermisst, obwohl sie da war. Die kinder mussten auf die Animateure zugehen. Wer weit weg lag, bekam diese Animation nicht mit.
Wir sind vom Flughafen aus ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel gefahren. Die Entfernung zum Strand ist je nach Lage des Appartments zwischen 100-300 Meter entfernt. Der Strand ist in einer sehr schönen Badebucht, welche aber nicht sehr gross ist, so dass am Wochenende(wenn auch die Spanier da waren) kaum Platz war, um zum Meer zu gelangen. Ausflugsmöglichkeiten: Wir sind von der Badebucht aus, mit einem Glasbodenboot die Küste agefahren, mit einer anschließendem Badepause ins Meer. Können wir nur empfehlen. Die Kinder konnten vom Boot aus mit einer Rutsche ins Meer. Spaßfaktor sehr hoch.
Hier der eigentliche Mangel: Wie in Spanien üblichg muss man Frühaufsteher sein, damit man noch eine Liege bekommt. Und noch fürher aufstehen, wenn man noch dazu einen Sonnenschirm haben möchte. Hier ist das Hotel leider schlecht ausgestattet. Unserer Meinung nach gibt es dort zu wenige Sonnenschirme und auch nicht genug Liegen. Das gilt vielleicht aber nur für die Hauptreisezeit. Weiterhin gab es dort keinen Bademeister der dieses überwachte bzw. auch den Jugendlichen etwas Einhalt gebot, da sie doch wild mit den Bällen im Pool spielten. So kam es auch for, dass LIegen belegt wurden und die Handtuchbesitzer sich erst am späten nachmittag zeigten. Dreister geht es ja wohl nicht. In der Nähe befindet sich ein kleiner Freizeitpark, der bei unseren Kindern sehr gut ankam. Dieser öffnet so ca gegen 18:00 Uhr und man kann dort für 3 Euro den ganzen abend auf einer großen Hüpfburg rumtoben oder für 5 Euro ca. 10 Minuten Trampolin springen. Für kleine Kinder, die noch nicht schwimmen können, ist die Badebucht dort nicht so geeignet. Es wird schnell tief.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Andree |