- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr familienfreudliches Hotel mit vielen Kindern von Babys, Kleinkindern und Teenies. Schöne Lage mit herrlichem Bick in die Buchten, vom Pool und auch Abends von der großen Hotel-Terrasse. Viel grün durch Gartenanlage, Palmen und Kiefern. Trotz Hochsaison mit vielen Gästen klappte der Service an der Rezeption, dem Restaurant und der Terrassen-Bar super. Wenn wir was brauchten (z.B. Glühbirne, Bettlaken, Techniker etc.) war schnell jemand da. Essen wird als sehr ansprechendes Buffet gereicht und für jeden ist was leckeres dabei. Mit Kindern finde ich Appartements super praktisch. Schalf- und Wohnbereich in dem wir kleiner Speisen zubereiten konnten. Da wir HP hatten haben wir nicht aufwendig gekocht. Aber es war alles für die Selbstversorgung vorhanden. Ausreichend großer Balkon mit gemütlichen Möbeln. Können das Aparthotel 100% weiter empfehlen. In der Nebensaison ist es bestimmt noch toller. Denn es war schon ganz schön "voll" auf der gesamten Insel im August. Aber das weiss man ja vorher und nimmt es in Kauf wenn man zu keiner anderen Zeit buchen kann ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut