große Hotelanlage Zimmer sind in der Regel sauber Zimmer,die zum Pool ihren Balkon haben und nahe der Showbühne sind, haben wenig Ruhe internationales Publikum
Wir hatten diesmal Pech mit dem Zimmer. Es lag offensichtlich ein Wasserschaden vor. Hinter dem Bett war die Wand nass und der Putz aufgeweicht. Die Möbel waren durch die Nässe dunkel und an den Fußstöcken war der Schimmel circa 20 cm hoch. Es roch extrem modrig und die Bettwäsche war klamm. Nach Reklamation bei der Reiseleitung bekamen wir ein anderes Appartement, das in einwandfreiem Zustand war.
Hauptrestaurant - ausreichende Auswahl an Essen Essensqualität gut Suppen, Salate, verschiedene Hauptspeisen, Eis , Obst und Süßspeisen Getränke müssen entweder gleich bar bezahlt werden oder werden aufs Zimmer gebucht und am Abreisetag bezahlt
Personal freundlich Zimmerreinigung gut Arzt kommt zweimal am Tag ins Hotel, ist kostenpflichtig - wir mußten gleich bar bezahlen deutsche Masseurin- gut
Hotel direkt am Sandstrand, der auch für die Öffentlichkeit zur Verfügung steht. Liegen am Strand kostenpflichtig Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich in der Nähe öfffentlicher Busverkehr vorhanden- wichtig ist Geduld oder man nimmt sich ein Taxi
Engagierte Animateure für die Kinderclubs,die nach Alter aufgeteilt sind Abends Showprogramm bis ca. 23 Uhr Internetzugang über Wlan im Rezeptionsbereich Strand klein, wenig Schattenmöglichkeit aber o.k. Wasser kann in der Bucht auch mal schmutzig sein Am Pool ein Bademeister, der von reservierten Liegen nach gewisser Zeit die Handtücher abnimmt, so daß auch Langschläfer noch eine Liege finden können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Gabriele |