Super Lage,Schwachstellen in Gastronomie ,fehlende Regulierung der Parkplatzsituation seitens des Hotels,im grossen und ganzen sehr gute 3*
Hatten ein Studio im H Trakt,ältere Einrichtung ,aber alles intakt und sauber.Hatte nach 1 Wo Rückenschmerzen im Lendenwirbelbereich(Matratze).Gute Ausstattung der Küche
Man wird satt.Kaffee schmeckt nicht gut,trotz 2 versch.Automaten ,Chaos hinter den Theken,das Personal bedient und arbeitet teilw.unkoordiniert,dagegen die Kellner sind sehr flink und fleissig,Qualität des Essens ist mittelmässig,hängt mit der Zubereitg.zusammen(roh,zerkocht,auf Teller geklatcht....),die Auswahl ist abwechslungsreich.Gäste teilw.rücksichtslos,zeigen und greifen hinter die Plexiglas Absperrung...zu Covid Zeiten ein Unding.Durch viele Kids sehr lautes Restaurant(Kinder schreien,Eltern hängen am Handy;)
Hatten das Problem,dass Anfang Mai es nachts kalt war,die Klimaanlage hat nur gekühlt,nicht geheizt.Die Rezeption hat mit uns 2 Tg.diskutiert,dass es nicht geht,im Sommer ist nur Kühlen angesagt,der Techniker konnte auch nicht helfen und wusste nicht Rat.Dann haben wir im.Schrank Decken gefunden,den 3.Tag ging dann auch die warme Luft ,es wurde aber auch draussen wärmer,sodass unser Problem nicht mehr so akut war.Die Rezeption hat keine Infos zu Veranstaltern der Reisen(keine Tel.nr.usw.)und interessiert sich nicht für die chaotische Parkplatzsituation auf dem.Hotelgelände(die Gäste Parken quer,blockieren mit 1 Auto 2 Lücken usw.
Bessere Lage geht kaum
nicht genutzt,daher nicht zu beurteilen,eingeschränktes Angebot wg.Covid
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken, die uns hilft, uns zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die tolle Lage des Hotels gefallen hat. Wir werden Ihren Kommentar zum Hotelparkplatz berücksichtigen, um ihn zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüße.