Schönes Familienhotel direkt am kleinen Strand. Freundlicher Service, tolle Kinderanimateure, leckeres Essen und gemütliche Zimmer.
Apartments mit kleiner Küche, Wohnzimmer mit Schlafsofa und Schlafzimmer mit großem, gemütlichem Bett. Badezimmer sind nicht mehr die neuesten, aber sauber und zweckmäßig. Schöner Balkon mit seitlichem Blick auf die Bucht, obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten. Die Kleiderschränke könnten mehr Regalböden haben, alles musste aufgehängt werden.
Leckeres Buffet, ein Teil täglich angebotene Speisen und ein Teil täglich wechselnd. Schön war, dass es mehrere Stationen gab, die auch immer aufgefüllt waren, so dass nie Warteschlangen entstanden. Getränke abends nicht inklusive, aber preislich i.O.
Alle sehr freundlich, organisiert und aufmerksam.
Direkt am Strand in der kleinen Bucht. Geschäfte, Restaurants und Spielplätze gleich um die Ecke. Mit dem Mietwagen konnte man schöne Ausflüge in die Umgebung machen.
Unsere Tochter liebte den Miniclub und die Minidisco, vielen Dank an Maitane :) Schöner Pool, wie in den meisten Hotels sind allerdings die Liegen alle früh besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Ihre Kommentare helfen uns dabei, uns stets zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team.