Swantje (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel für kleine Kinder

Gut

Schönes Familienhotel mit leckerem Essen. Sehr viele Kinder und dadurch total überfüllte Pools. Direkt am Strand gelegen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Apartment mit einer kleinen neuen Küchenzeile. Das 2 m Breite Doppelbett im Schlafzimmer war sehr bequem. Die Kinder, die im Wohnzimmer geschlafen haben klagten etwas über die Härte der dortigen Matratzen. Das Uberecksofa reichte von der Länge her nur knapp für beide Kinder.

• Wir hatten Halbpension und das Frühstück und auch das Abendessen in Buffetform hat uns sehr gut gefallen. Lediglich die Lautstärke durch die vielen Kinder im Essenssaal hätte etwas geringer sein können

• Gut
  • Das Appartement wurde täglich gesäubert und bei Bedarf wurden auch die Handtücher ausgetauscht.

• Das Hotel liegt direkt an einer Badebucht und gleichzeitig so zentral dass man abends schön bummeln gehen kann. Vom Flughafen liegt das Hotel mit dem Reisebus etwa eine gute Stunde entfernt.

• Gut

Freizeitangebote wie Tischtennisspielen oder Minigolf auf der kleinen Anlage des dazugehörigen Hotels daneben waren schlecht deklariert. Entertainment auf der Bühne gab es jeden Abend von Montag bis Freitag bis 22:30 Uhr. es kamen auch die Gäste des dazugehörigen Nebenhotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Swantje

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung und Ihr Feedback mitgeteilt haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns, da sie zu unseren ständigen Bemühungen beitragen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir wissen Ihre Entscheidung, bei uns zu übernachten, sehr zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team.