Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel, das wir jederzeit weiter empfehlen würden. Zur Ferienzeit sind sehr viele Familien mit Kindern dort. Für Ruhesuchende ist das Hotel zu dieser Zeit daher nicht unbedingt geeignet. Die Mitarbeiter sind alle immer sehr freundlich und höflich. Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist super! Es gibt eine sehr große Auswahl und es ist alles sehr lecker! Die Gebäude und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und man sieht täglich Mitarbeiter, die sich um die Pflege der Anlage kümmern (Rasenmähen, Malerarbeiten usw.) Wir hatten ein Studio mit Zustellbett gebucht und das Zimmer war in einem guten Zustand. Das Badezimmer müsste sicher mal renoviert werden, aber es war alles sehr ordentlich und sauber. Im Zimmer gab es eine kleine Küchenzeile mit 2-Platten-Herd, Toaster, Wasserkocher und Geschirr usw. Ein Spültuch sowie Spülmittel musste man sich jedoch selbst mitbringen bzw. vor Ort kaufen. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Da zu unserer Zeit sehr viele Kinder im Hotel waren, war die Poolanlage immer sehr voll und Schwimmen war dort leider nicht möglich, da man vor lauter Menschen - zum Teil sogar Luftmatratzen - nicht mehr viel Platz hatte. Da das Meer aber direkt vor der Tür ist, hat man ja Ausweichmöglichkeiten. Zum Meer ist noch zu sagen, dass es zu unserer Zeit leider sehr dreckig war, da die Winde wohl ungünstig standen und sich in der kleinen Bucht sehr viel Müll angesammelt hat. Da der Strand und das Meer aber öffentlicher Bereich ist, kann das Hotel natürlich nichts dafür, aber es war nicht immer sehr angenehm. Extrakosten: Liege/Schirm am Strand 3,95 € WLAN auf dem Zimmer: 15 € pro Woche bzw. 5 € pro Tag Badetücher für den Pool: 1 € pro Tag zzgl. Kaution Safe: 3 € pro Tag zzgl. Kaution
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sonja |