Schöne weitläufige saubere Anlage direkt an der Cala Esmeralda. Die Blöcke sind nicht höher als die Bäume (wie überall in Cala Dor) was die Anlage nicht so klobig macht. Wir hatten in den seitlichen Blöcken ein Zimmer mit einem schönen Blick auf die Cala Esmeralda. Kein Fahrstuhl. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber die Anlage an sich relativ ruhig. Je nach Zimmerlage hört man halt die Musik aus dem Zentrum. Wir hatten mit Halbpansion gebucht dazu später mehr. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel mit Animation für Kinder und in der Hochsaison auch für Teens. Wir waren kurz vor der Hauptsaison da und es war sehr angenehm, allerdings konnten wir dann auch ab Frohenleichnam erleben wie es in dem Hotel ist, wenn es sehr gut belegt ist. Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Das Hotel kann man ruhigen gewissens weiterempfehlen. Allerdings wer nicht so auf Kinderlärm steht sollte es ehr meiden. Auch für Partysuchende ehr nicht die Wahl da die Entfernung zum Zentrum gute 15 min zu Fuß beträgt. Na ja eine englische Karaoke bar ist in der Nähe die die ganze gegend beschallt (hört man am Hotel aber kaum) Wir hatten auch ein Auto daher für ideal, da wir schnell aus der Stadt waren.
Zweckmäßig eingerichtet. wir hatten mit Kochecke und damit mit Kühlschrank. Da wir die meißte Zeit unterwegs waren so auch ok für uns.
Im Haupthaus ist das Restaurant wo man z.Teil sogar beim Essen den Meerblick genießen kann. Eine Bar im Haupthaus eine Poolbar. Die Preise sind allerdings sehr hoch fanden wir. Die Auswahl der Speisen war sehr reichhaltig und für jeden ist wa dabei. (zum Teil 4 Sorten Fisch) allerdings ließ die Qualität am Do nach was evtl auch daran gelegen haben könnte das es sehr voll wurden. (daher der Punktabzug) Auch für die kleinen gibt es immer etwas spezielles. wie schon gesagt sehr Kinderfreundlich. An der Poolbar gibt es die üblichen verdächtigen, wir würden aber dann empfehlen eines der Lokale außerhalb anzusteuern.
Das Personal ist sehr freudlich. Wir hatten keine Probleme.
Der Transfer vom Flughafen kann ein wenig dauern, wir hatten fast 2h weild er Bus erst einmal den ganzen süden abgeklappert hatte. Zurück dauerte es nur ca. 45 min. Toplage direkt an der Cala Esmeralda, die an Wochenende relativ belebt sein kann. Aber zur Not am Pool liegen und den kurzen Weg zum Strand gehen. in ca. 2 min. ist man in einer Seitenstraße wo es viele Bars/Restaurants gibt. Ca. 15 min bis zum Zentrum. Obwohl Cala dor sehr viele Einbahnstraßen besitzt, mit dem Auto einfach an /abzufahren da das Hotel ehr am Ortsrand liegt .
Animation für Kinder / Erwachsene und in der Hautsaison auch für die jugendlichen ist den ganzen Tag. Dann ist auch zeitweise ein Pool nicht zugänglich. Aber man ist ja auch gleich am Meer. Der Strand ist relativ klein und es könnte in der Hauptsaison ziemlich voll werden. Was aber nicht störte, auf dem Hotelgelände gab es genug Liegen. Und abends hat man den Strand dann wieder für sich alleine.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Andreas |