M(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes und gepflegtes Hotel mit Abzügen

Saubere Anlage, gepflegter Empfang, optisch ansprechende Zimmer, sauberer Pool, weitläufige und nicht zu enge Bauweise.

• Gut
  • Optisch sehr ansprechend, aber auch nicht mehr ganz frisch. Wir hatten einen überlaufenden Abfluss in der dusche, der aber schnell behoben wurde. Die defekte Klospülung hat uns wirklich genervt und wurde leider bis zur Abreise nicht behoben. Unser Zimmer war von der Aufteilung super, der Balkon gross. Die Animationsbühne leider in direkter Nachbarschaft, was wirklich laut war, aber zum Glück um 10 vorbei.

• Gut
  • Diese riesigen Essensräume sind nicht schön, aber vermutlich kaum anders zu lösen. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl an manchen Tagen toll, an anderen eher dünn. Dennoch sehr gut zu bewerten. Nett gemacht.

• Sehr gute Zimmerreinigung, immer freundliches Personal, sehr kinderfreundliche Mitarbeiter im Gastrobereich. Das Personal war überall wirklich ganz toll!

• Gut
  • Direkte Strandlage mit wundervoller Bucht. Sehr klares Wasser, tolle Klippen und schöne Aussichtspunkte. Der direkte Ort hat zwar alles was man braucht, ist aber eher etwas trist. Gute Busanbindung für Ausflüge und ca. 1h vom a Flughafen entfernt.

Trotz eines sehr guten Hotels ist dieser Punkt eher schlecht zu bewerten. Die beworbene Poolanlage mit Wasserrutschen ist nicht inklusive und kostet ganze 44€ pro Tag extra für eine 3 köpfige Familie (2 Erwachsene, 1 Kind). Das ist im Buchungsprozess nicht transparent dargestellt und es gab viele Gäste, die das nicht wussten und das Hotel nur deshalb gebucht hatten. Neben diesem Schwimmbereich gibt es allerdings nicht sehr viel für Kinder - ein Spielplatz und den Pool, im Pool allerdings nur zwei Becken, ein flaches und ein tiefes. Man kommt also kaum um mind. 1 Besuch in dem teuren Bad herum. Das Geld dafür lohnt sich wirklich nicht. Sehr klein, in die Jahre gekommen und die beiden großen Rutschen sind sehr unangenehm von den Kurven und die Röhrenrutsche gefährlich. Mehrere Gäste, inkl. mein Mann, haben sich an den Übergängen der Rutschenelemente wehgetan und sogar blutig verletzt. Diese Erfahrung war also sehr enttäuschend. Die abendliche Animation kam bei den Kindern gut an. Das anschließende Erwachsenenprogramm ist mittelmässig. Den Rest der Animation haben wir nicht genutzt und können sie nicht bewerten.

Preis-Leistung