Hotelanlage spitzenmässig. Tolle Lage, Sehr sauber, superfreundliche Mitarbeiter, tolle Qualität und Auswahl beim Essen.
Wir hatten ein Standard-Appartment im Block H mit Schlafzimmer und Schlafwohnraum mit 2 Schlafcouchs. Völlig ausreichend und sehr bequem und sehr sauber. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem 16jährigen Teenager hier. Der Balkon war supergross mit einer ausziehbaren Wäscheleine. Es gibt noch modernere Appartments aber wir würden uns das Geld dafür sparen und dann lieber mit Meerblick nehmen.
Unglaublich was für eine super grosse Auswahl und das für ein 3-Sterne-Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war grossartig mit vielen verschiedenen Varianten z.B. Pancakes, diverse Eierspeisen, verschiedene Brotsorten, Müsli. Sonntags gab es ein Glas Sekt mit oder ohne Orangensaft. Der Automatensaft war sehr lecker und es gab diverse Kaffeespezialitäten. Es gab sogar Sojamilch. Das Abendbuffet war immer lecker, frisch zubereitet mit Life-Cooking-Bereich. Eine extra "Event-Säule", wo es jeden Abend irgendetwas besonderes gab wie z.B. Paella, Lachs, Schinken oder Schokobrunnen. Die Getränke auf der Terrasse am Abend waren ok und preislich nicht höher als im Ort.
Super freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Reinigungskraft ist hervorzuheben. Sie war so freundlich und hat immer niedliche Türmchen gebaut aus den Kissen und Stofftieren.
Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde, Ausflugsziele sind toll. Bus direkt an der Strasse der Anlage, Es werden Ausflüge mit dem Starshipboot angeboten, wir hatten eine Delphintour und es war grossartig. Auch die Lage und Umgebung ist traumhaft schön.
Die Abendshows waren fantastisch und auch die Kinderdisco war sehr niedlich gemacht und liess Erinnerungen an die Kindergartenzeit unserer Kinder aufkommen. Es gab verschiedene Tagesangebote wie z.B. Aquagym, Yoga, Wasserpolo usw. Der Minigolfplatz könnte etwas besser gepflegt sein, zumal man diesen ja auch extra bezahlen muss. Es gibt 2 Pools einer davon ein Adults-Only ab 16, was wir super fanden, da es dort sehr ruhig war und wir haben auch immer eine Liege gefunden. Es wurde darauf geachtet, dass nicht unnötig Liegen reserviert wurden und die Handtücher wurden dann auch entfernt mit Hinweiszettel. Das fanden wir mega, da ich es absolut assozial finde morgens um 6.00 Uhr Liegen zu reservieren und diese dann z.B. erst um 11.00Uhr zu nutzen. Man konnte die umliegenden Anlagen des Resorts (z.B. Cala Azul) mit nutzen, haben wir aber nicht getan, da wir uns meistens am Adults-Pool aufgehalten haben. Schirme und Liegen am Strand mussten wie übrigens überall in Spanien (auch in den 4-Sterne-Resorts) bezahlt werden. Man sollte sich halt schonmal vor Anreise ein wenig informieren und nicht im Nachhinein rummeckern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marina |