Gepflegte , sehr schön bepflanzte Anlage, sehr gepflegter schöner Pool und nur ca 50m zur Strandbucht Cala Esmeralda! Freundliches Personal, sehr nette und lustige Kinderbetreuung !
Sauberes kleines Appartement mit Klimaanlage, Holzmöbel, kleiner Flatscreen. Balkon zur Wiese mit seitlichem Meerblick. Für Eltern mit kleinen Kindern ausreichend Platz, waren aber überwiegend draußen. Kurze Wege zum Pool und Meer. Miniküche :2 Kochplatten mit Kühlschrank ausreichend, wir hatten Verpflegung im Restaurant gebucht. Angenehme entspannte Umgebung für Familien mit Kindern. Zu Beginn der Saison angereist.
Büffet morgens und abends gebucht, großer geschlossener Speisesaal mit Fensterfront zum Meer. Für alle etwas dabei, dazu immer frisches Obst und Gemüse und kleine Auswahl an regionalen Spezialitäten. Genügend Abwechslung für unseren Geschmack. Essen wird Corona bedingt serviert, das klappt aber sehr gut und ohne lange Wartezeit. Mir fehlte wirklich ein Espresso abends zum Dessert im Speisesaal, daher 1 Punkt weniger. Den Kaffee bekommt man auf der Terrasse, dazu muss man allerdings den Saal verlassen, wäre aber schön wenn man das Essen gemeinsam als Familie beenden kann. Digestif dann gerne auf der Terrasse zum Abendprogramm:) Mittags an der Poolbar leckere Salate und Snacks!
Freundlich und entspannt in allen Bereichen 😊
Hotel und Appartement Anlage mit direktem Zugang zur malerischen Strandbucht, oder Einstieg ins Meer über Plattform und Leiter. Wasser und feiner Sandstrand morgens sauber. Wunderbar klares Wasser mit kleinen Fischen, toll zum schwimmen für kleine und große Leute. Prima wäre, wenn es über den Tag alle Strandbesucher schaffen würden ihren Plastikmüll und/oder Kippen zu reduzieren oder mitzunehmen oder in die ausreichend vorhandenen Mülleimer zu entsorgen, damit die Gäste die erst nachmittags und abends an den Strand kommen auch noch die Schönheit dieser Bucht ohne alte Chipstüten, Getränkedosen und Spielzeug Verpackungen genießen und fotografieren können. Bootsanlegestelle für Ausflugsboot in der Bucht sehr bequem zu erreichen. Transfer mit Bus der Reiseveranstalter ca 1 Stunde. Urlaubsort Cala d‘or mit Souvenirläden, Bars und internationalen Restaurants.
Schwimmen, Pool, SUP mieten, jeden Morgen Yoga, Pingpong, Billard, Minigolf mit schönem Parcours, könnte teilweise neuen Kunstrasen vertragen. Für die Kinder immer Programm wenn man mag. Super freundliche und lustige Kinderbetreuung. Minidisco nach dem Abendessen haben unsere Kinder geliebt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Esmeralda-Park zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen die herrliche Lage der Anlage und der schöne Strand von Cala Esmeralda gefallen haben. Wir möchten Sie bald wieder sehen! Mit freundlichen Grüße.