- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Woche im Esmeralda Park allerdings "nur" als Übernachtungsgäste, deswegen kann ich zu der Verpflegung und Zustands des Restaurants nichts sagen. Die Anlage ist sehr schön und super aufgeteilt. Sie besteht aus ca 10 Häusern á drei Stockwerken. Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Das Zimmer besteht aus einem Wohnraum mit Kitchenette (zwei Herdplatten und notwendiger Einrichtung) einem Schlafzimmer mit großem Schrank und Bad mit Wanne. Es gibt eine Klimaanlage die wir allerdings nicht genutzt hatten, da es nicht mehr so heiß war. Die Bucht die direkt vorm Hotel liegt ist Wunderschön. Der Strand ist leider etwas zu klein. Es sind dort sehr viele Familien mit kleinen Kindern gewesen was uns als Eltern einer Tochter(2J.) sehr zugute kam. Ausflüge haben wir einige Unternommen, da wir uns für die ganz Woche einen Mietwagen gemietet hatten. Zum Einkaufen geht man am besten am Ortseingang in den Eroski. Der hat sehr viel Auswahl und ist nicht so teuer wie die kleinen Märkte im Ort. Alles in allem hatten wir einen supiii Urlaub und wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut