Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung sehr gut. Aber auch schon Ende Mai sehr voll. Der kleine aber sehr schöne Strand auch sehr voll. Tolle Kinderdisco Essen mit guter Auswahl, vereinzelt hervorragend, manchmal nur durchschnitt. Schneller Service. Hotelseitig sehr gute Corona Maßnahmen, nur wenn sie keiner nutzt, hilft es halt auch nichts; die Hygienespender wurden von fast keinem Gast genutzt (blöd wenn am Buffet jedr die gleichen Bestecke anfasst), auch hat fast kein Gast im extrem vollen Restaurant eine Maske getragen. Jeder Koch und jeder Servicemitarbeiter hingegen schon.
Wir hatten ein einfaches Apartment (nicht renoviert); Etwas muffelig, aber ausreichend groß und sauber; Leider wurden die schönen und bequemen Korbstühle auf dme Balkon während unserer ANwesenheit in moderneres aber unbequemeres Plastikmobiliar getauscht;
Solide und freundlich, immer ist jemand da, auch Tische wurden schnell gemacht; aber auch nicht mehr;
Recht ruhig, aber doch mitten im Geschehen (Kinderpark, Läden, Retaurants)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team