Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr familienfreundlich also eher nichts für Ruhe suchende Senioren es sei denn man ist Oma und Opa. Der Speisesaal ist entsprechend geräuschvoll. Es gibt aber eine sehr gute Auswahl an allem und auch live cooking.
Das Zimmer war ausreichend groß mit Küchenzeile weniger zum Kochen aber für das kühlen eigener Getränke sehr gut oder ein kleines eigenes Frühstück auf dem Balkon
Wir haben nur einmal das Bistro bei den Pool genutzt und fanden es ziemlich teuer
Das Reinigungspersonal war ständig am Arbeiten und sehr freundlich. Ebenso das Personal im Speisesaal
Sehr schön an der cala esmeralda gelegen. Bus und minizug Haltestelle in der Nähe auch Geschäfte und Restaurants
Es gab Spielplätze und eine Bühne auf der z b die Kinder des mini Club den König der Löwen aufgeführt haben. Sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jutta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Jutta, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team.